|
18.10.2010, 18:39 | #171 |
Re: Футбол
|
|
18.10.2010, 21:44 | #172 |
Неа, Женька, мы будем здесь болеть.
У меня братан летал на Россия - Англия, а через 2 года на Россия - Германия, так во второй раз стало жалко денег... |
|
18.10.2010, 23:00 | #173 | |||||||||||||||||||||||
А я бы скатался былоб время! Кстати у меня брат фанат ЦСКА и уже не один раз на лигу и кубок в Москву ездил- и очень доволен! И в Архангельске есть группа, которая даже на внутренние матчи спартачей в Москву катаются. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2010, 08:32 | #174 |
Всё, бегом на самолет, еду на матч не из-за Спартака (он мне до ужаса противен), а из-за Челси
19.10.2010, 18:45 | #175 |
симсон, скажу больше, они не только на внутренние матчи катаются, есть ребята у которых выезды есть и забугровые... бедные наши проводники, не привыкшие к фанатским выездам
я был два раза на футболе в Питере, на гостевом секторе когда зенит играл с ЦСКА, честно скажу, на наших стадионах смотреть футбол не интересно, потому как, у нас в основном трибуны далеко от поля. Видишь только темные или светлые фигурки (в зависимости от формы) бегают где-то в далеке...
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
19.10.2010, 18:57 | #176 |
Noisy, ну не знаю. Несколько раз был на Спартаке в Лужниках, брал центральную трибуну - не дешево, но видно все хорошо!!!
|
|
19.10.2010, 21:17 | #178 |
Спартак - кал откровенный! уже нет той команды, которая мне нравилась раньше
сейчас в составе русских вроде двое, Комбаров и еще кто-то, остальные все легионеры, что это за русский клуб? |
|
19.10.2010, 21:18 | #179 |
mws, про центральные трибуны не спорю, видно там неплохо, а если брать фансектор, который за воротами находится, то видно оттуда не очень, а все из-за беговой дорожки и овальной формы стадиона.
мало у нас чисто футбольных стадионов, все какие то универсальные....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
Закладки |