|
02.07.2012, 22:35 | #1951 |
Re: РЫБАЛКА
Походил ещё по лесу, пособирал с полведра грибочков. На хорошую жарёху хватило.
В двенадцать дня поехал домой. Ну, вообщем как-то так. Первую щуку в этом сезоне я поймалллллллл. |
|
03.07.2012, 22:10 | #1953 | |||||||||||||||||||||||
Одиссей Спасибо!
.....здесь http://wikimapia.org/#lat=63.6394764...1&z=13&l=1&m=b |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2012, 11:48 | #1954 |
в выходные повторили поездку на Б. Юру...
решили проехать чуть дальше и попасть на самую извилистую часть речки. утром как обычно зарулили в гиппо за едой. ехали на логане... выходим из магазина, раскладываем вещи и садимся в машину. только трогаемся и удар с зади. выходим, у нас бампер к бамперу стоит машина (как мы её не видели О_о??? ) 5 утра, пустая стоянка, машина брошена по середине дороги с аварийкой, в нутри никого. посмотрели что у нас вышло (выбило крышку где петля и пара царапулек, на второй машине несколько царапин) ждем хозяев, решаем что делать, нас пытаются развести на 4т.р. потом чуть скидывают. грозят вызвать ментов... машина застрахована, на развод не ведемся, ментов дак ментов... после этого народ что-то подутих, в результате все при своих разъезжаемся. дальше приехали на место, пол часа ходу и мы на речке. бредем по тихоньку, рыбка ловится довольно не плохо, только мелкая в основном. через час я ломаю пополам спиннинг, кое-как прикрутив обратно три колена продолжаю ловить. в середине дня с катушки откручивается болт у лескодержателя и все шайбочки, гайки и прочая требуха улетает в реку.... поискав на дне нахожу болтик, чиню катушку, чтоб хоть как-то работала - иду дальше... вылавливаю пару неплохих хариусков и щучку, бреду в основном по воде в броднях. берег стал вязким, а не песчаным. пришлось выбираться на верх. когда обратно решил скатиться подворачивается нога и я улетаю прямо в какой-то омут у берега по пояс. в броднях вода, колено болит. еще какое-то время ходим кидаем. потом решили к машине идти. нога побаливает сильнее но терпимо. в районе Боброво выходим в магазин и все, нога не поднимается уже 3 день на 1 ноге прыгаю, вот такая рыбалка получилась спиннинг и катушку в помойку, на машине царапины, связки потянул довольно сильно. это определенно был не мой день |
|
05.07.2012, 23:05 | #1955 |
Вот так мы потаскали окуней, надергали порядка 70-и хвостов.
|
|
08.07.2012, 22:30 | #1956 |
|
|
08.07.2012, 23:18 | #1958 |
С Днём Рыбака!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
09.07.2012, 08:59 | #1959 |
В субботу были на Малой Юре - побродили вечер до 22 часов. В результате - несколько щучек и хариус. Потом перебрались на Пинегу, встали сразу за Березником (ближе ничего не нашлось). Ночью ничего не поймали, с утра дело пошло лучше - коллеги натаскали щучек, несколько окушков, пару хариусов. Мне везло меньше, одну щуку вытащил только перед самим отъездом. Из своего скромного арсенала блесен перепробовал всё, а попалась на серебристую колебалку за 50 руб., которую дал покидать коллега.
Отдохнули хорошо, только гнус поднадоел малость. Днем жары сильной не было, поэтому мошка никуда не пряталась.
09.07.2012, 22:33 | #1960 |
Вот значит кто все выудил. Я туда в воскресенье заглядывал - тока одну вымутил. Вы Денис там "медведку" не встречали???? На песочке были следы сапог и рядом с ними медвежий такого же размера от пят до пальцев |
|
Закладки |