|
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Re: алкотестер
Похожe никaк. Я кaк-то в жaру вeсь дeнь ,,Хлeбный крaй'' пил и eздил, a вeчeром нa этикeткe увидeл:- Алкоголь 1,2%. Не думал, что в квасе алкоголь есть. Во было-бы попадалово. С врачем разговаривал, говорит ,что детям квас разрешен (даже в садике дают) и весь этот алкоголь- чушь. Чушь то чушь, но алкотестер покажет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Boatmaster, ничего не чушь...
передержи квас и будет уже не 1,2 а больше двинской иногда продается гораздо крепче помоему...* |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
После "вчерашнего" в Вашем желудке ничего спиртосодержащего не останется, уверяю на 100% (если конечно желудок относительно здоровый) Весь выхлоп идет из легких а не из желудка. Так что пить всякую гелевую жижу не логично, она уже не поможет точно Если сразу после употребления алкоголя принять этот гель, то тоже ничего не прокатит так как гель будет растворен процентом спирта!!!
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Алкотестер у гаишного патруля - это всё ерунда,так, страшилка для нестойких, в их это г...но можно вообще не дуть(или обозначить дутье
) , а сразу же потребовать медицинского освидетельствования в медучереждении, даже настоять на этом, особенно, когда знаешь что чист. Потерянное время того стоит. Лучше заранее знать (изучите вопрос...! я изучил.) в каких медучереждениях и по каким адресам в вашем месте жительства (а их как правило должно быть несколько,2-3) проводится 24 -часовое освидетельствование водителей на присутсятвие алкоголя в крови. Медицинское заключение врача - вот конечный документ -справка, легитимный для суда, свидетельствующий о том, что алкоголя в вашей крови не обнаружено. Остается опасность, что система " сотрудник пс-врач" пронизана "договорными " отношениями для таких случаев, поэтому- см.выше - вы должны быть подкованы в вопросе о медучереждениях, не соглашаться на проезд в "их больничку" и иметь право выбора медучереждения. Бывают случаи когда такое "контрнаступление" имеет эффект-сотрудник молча отдает вам документы, и "счастливого пути..!" Они тоже такие же люди,на работе, и чё им возится с вами-и так понятно что вы в норме.К вопросу о "вчерашнем"-если знаешь что завтра машина нужна будет, то не хрен с вечера выпивать,если боишься за последствия. А если перебрал,хватил лишку - то шлёпай пешом,а если быстро надо -то на такси деньги найдутся (на водку ведь нашлись- как удивительно! ) Сам не боюсь-с алкоголя практически перешел на йогурт-и вкуснее, и полезнее-а если и выпью в гостях,то за руль жена . Ну или если она выпьет,то я "насухую"
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ).......Никогда не сдавайся!!....... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
В Архангельске только на Комсомольской д.42.
+7-978-705-252З (МТС) Были: ШН, РеШН, L200,LADA 4X4. "РеШНГ - если поедет - значит повезёт!" "Порву на спор любую ФерарЮ, но чур дорогу выбираю Я!" ![]() ---------------------------------------------- |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
А вот интересен вопрос:
например останавливают меня в Холмогорском, например, районе на 120 км. Я говорю поехали на освидетельствование.. ближайшая больничка в Холмогорах за 50 км .. (40 до развилки + 10) Неужели они поедут??? Ну пусть будут упёртые и повезут, сделают освидетельствование и окажется,что я трезвый... Обязаны-ли они будут вернуть меня обратно??? Или один из постовых поедет на моей машине по моему согласию или не будут спрашивать??? Как это происходит??? Есть у кого опыт?? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |||||||||||||||||||
|
Re: Алкотестер: стоит покупать или нет?
Думаю, это по теме
Источник: http://www.echo.msk.ru/blog/abuzyarov/674413-echo/
|
|
|
|
|
#19 |
|
У журналистов всегда всё так просто
![]() На деле лучше никаких понятых не вызывать, потом ты уже никак с инспекторами по хорошему не договоришься... Проверено, что если они у тебя что-то вымогают, то лучше дать и ехать спокойно дальше.. Иначе у них очень много возможностей испортить тебе жизнь, а выигранный (возможно) суд через год не компенсирует потраченных средств и нервов Хотя, есть люди, которых хлебом не корми, дай посудиться
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
SVK, Обязаны вернуть хде росло...
|