|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Re: Байки у костра!
а я помню летом у бабушки в деревне.....класс так был 8-й...лет 15 что ли....пошли с приятелем на рыбалку....на ночную....ночная потому что всю ночь на берегу сидишь
![]() ![]() ![]() Пришёл домой рассказал деду, тот сказал что возможно ступень от ракеты..... ![]()
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Хм.интересно....вообщем у меня была подобная хрень,когда рассказываю... народ понимающе улыбается
![]() ![]() ![]() ![]() Я подошёл к воде, и что то как ткнуло-глянуть влево... так вот, на фоне темнеющей воды и догорающего заката я увидел эту хрень...низко над водой, беззвучно, бесшумно,быстро, прямо над рекой ЛЕТЕЛО нечто,черное точно как уголь -мне показалось как ромб,или как овал с выступами. Эта хрень прошла буквально за 3-4 секунды миновав меня, и ушла над рекой за поворот. Шла на высоте не более 5 метров, но по воде никаких волн, и не каких звуков. и еще мне стало хреново, не страшно нисколько,а как то именно хреново..В этот момент я услышал, как парни меня зовут с берега, где там я,чёго так долго про...лся. Я набрал воды,и пошел наверх.Наверху выяснилось, что картошку я не вымыл. Но к реке я больше не пошел,попросил василия. Никому ничего не сказал. НЕ знаю,что это было, и было ли. С тех времен я видал многое,но тот вечер до сих пор помню очень ярко, я точно был трезвый.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#13 |
ЛёёХа, Ух! Здорово так расписал всё! Я как сам там побывал, тоже жутковато стало!
![]() Интересная эта штука - необъяснимые летающие предметы.. +1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Windy, вот так и описал как в памяти отложилось,и теперь когда на рыбалке или просто на природе доводится выйти вечерком на берег к воде, как то сразу тревожно осматриваюсь ....на всякий случай
![]() ![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
ага, известное чувство ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
У меня тоже был забавный случай...
Поехали на рыбалку на реку в районе Луковецкой техноложки - 2 нивы и субарик. Погода мрак - дождь, гроза, бррр... Приехали на место, за приезд, за погоду... Пора на реку (а идти с полчаса), двинулись. Повел Сусанин или как его, наш, товарищ, рыбак. В итоге по двум навигаторам и опытным наставлениям через час вышли обратно машинам!!! После небольшого урока русского (самого русского) языка был взят компас, страховал другой чел с навигатором, и через полчаса мы были на месте. Но как хорошо погулять в 2 часа ночи по мокрому болотистому лесу... Симсону привет :) |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Был у меня похожий случай, пошли за грибами с корешем в районе Карахты. Шли часа 1,5 вдоль нее. Затем перешли на другую сторону и двинулись в сторону Куртяево и р.Верховки. Смеркалось, был и навигатор и компас. Нашли церковь реставрирующся, в сумерках достаточно страшного вида. И заблудились при выходе на Онежский тракт. Вот тропка, указатели, а идет не туда.
![]() Как потом выяснилось, компас показывает на магнитный полюс Земли, а навиторский север на Северный полюс. Из-за этой раздницы ходили галсами. тк ориентирвоались по обоим приборам. И любая дорога или тропа вывела бы нас куда надо, тк выходили они на Куртяево, потому и направление не совпадало. Но мы же не ищем легких путей. ![]()
![]() |
#18 |
Про странные вещи пойманые на спиннинг:
Ловили рыбу на Пихтальских озерах (вдоль узкоколейки на Белое озеро). Пока 2 плавают на лодке 2 ловят с берега. Приехала эта парочка, ржут по страшному едва из лодки не выпадают: протягивают нам спиннинг, на нем висит МИДИЯ. ![]() Как этот ракушкообитающмй моллюск клюнул на вращающуюся блесну осталось загадкой.
Кто хочет сделать ищет пути ![]() ![]() Последний раз редактировалось BLaCK; 17.01.2010 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
В Беломорье зимой на мормышку вытащили рака...
![]()
![]() |
#20 |
BLaCK,
![]()
|
![]() |
![]() |
Закладки |