|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.07.2009, 02:00 | #21 |
Re: Вопросег....?
Не, не страшно ... Даже жена почему то ни чего не сказала.
Когда сильный боковой ветер, то действительно такое ощущение, что машина щас с дороги улетит.
22.07.2009, 23:45 | #22 |
..Этой зимой на дороге, по которой с путепровода из Квартала сразу на Южную можно попасть, вытащил одного"деятеля" на 21043-готовый в хлам, факел на километр-ну чё, я его когда уже выдернул,говорю ему : ты давай, оставь машину , иду домой к семье пешом, ну чё,он "спасибо,брат",сотню мне сунул, за руль и по газам,мне как -его ловить,ключ забирать? я ж когда остановился и стал цеплять, не сразу понял что он на "кочерге". Во, кста, сейчас передача по рентв как раз про руль и пьянство-ужас!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.07.2009, 00:10 | #23 |
Результат пьянства за рулем соседа. У самого одна царапина.
23.07.2009, 01:55 | #24 |
ЛёёХа, ну не зря говорят горбатого могила исправит.....
в ленобласти, а именно на таллинском шоссе я видел два монумента или памятника, не знаю как назвать. В общем первый: половина раскуроченной 99-ки, второй: сгоревшая до тла наша 5ка..... на обоих подпись внизу соблюдайте ПДД....... картина ужасная........но ПДД как не соблюдались так и не будут соблюдаться.... у нас в здании общаги в первом подъезде располагалось отделение МРЭО занимающееся оценкой после ДТП, вот такой фрукт лежал напротив нашего окна примерно с полгода..... |
|
23.07.2009, 13:35 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это почти изнасилование У тебя ж движок ток что откапитален! А теперь сальники проверяй, если долго на таких скоростях летал, могут и засопливеть.
Ну 110 на ШНиве еще не страшно. Думаю, до 120 вполне иногда по хорошей трассе можно бегать, а выше там уже такой гул начинает стоять, как на реактивном самолете
Сосед большой везунчик...
Там уже и оценивать нечего.. Резину ток если..
23.07.2009, 13:52 | #26 |
После капиталки уже 20 тыщ наездили. Уже можно и гонять. А сальники вроде не текут.
23.07.2009, 22:21 | #27 |
Noisy, воот, как раз экземплярчик да на постамент,кстати на холмогорской развилке в 1998-2000 гг.что -ито подобное гайцы ставили на обзор,что то мне помнится.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
23.07.2009, 22:33 | #28 |
Windy, знаешь, я всё-таки после 7000 км попробовал Шевик на максималку , дал 140 кмч (паспортных!)))-чес слово. Вообщем,ощущения: кто нибудь взлетал когда нибудь на Ан-24 ?? Во,во, тоже самое-гул!! моощный, как будто 2 пропеллера по бортам рубят воздух всей мощью своих л.с., вообщем ШН свои заявленные ТТХ выполняет, но в повседневной эксплуатации это не надо .
|
23.07.2009, 23:28 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Как говорится "знали, летали" На Шевике больше 110-120 уже некомфортно просто. Да, она едет и 140, и 150, но это уже экстрим Кста, надо иметь в виду, что скорость по спидометру обычно чуть больше реальной, и когда больше 100, это "чуть больше" получается в районе 10 км. в час