|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
17.11.2012, 19:35 | #371 | |
Бухает тут!
|
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
GOOD3ILLA, ну попробуй сам сделать
http://www.piterhunt.ru/pages/statyi...el_tropa/1.htm нать кому железки? Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:45. |
|
29.11.2012, 10:18 | #372 | |
Супер модератор
|
Товарищи! А нет ли у кого ксенона Н4 на одну фару (блок розжига и лампа), хочу на снегоход поставить т.к штатный не устраивает, а комплект из двух не хочется брать
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
30.11.2012, 23:51 | #373 |
Куплю водительское зеркало ДААЗ с машинок первых выпусков. Можно с битым зеркальным элементом,с нерабочими моторами. Главное,чтобы был цел сам корпус с шарниром.
|
|
02.12.2012, 19:27 | #374 |
Дмитрий967, давай новый найдём? Есть организации которые лампы по раздельностии продают
|
|
02.12.2012, 22:22 | #375 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
мне б тока не очень дорогой
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08.12.2012, 00:32 | #380 |
Ищется жесткий диск IDE гигов на 40...не дорого.
Мой Seagate Barracuda 5400 помер на днях, отслужив верой и правдой более 10лет.
Метки |
барахолка , куплю , продам |