|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2015, 10:13 | #4011 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Там не совсем знак обгон запрещён... Там знак движение по полосам.... Типа как на Ленинградском, где то-же кол-во полос периодически меняется... И я подозреваю, что не все знают, что при нём обгон запрещён... |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2015, 12:29 | #4012 |
там просто еще разметку не нанесли,двойная сплошная должна быть,в некоторых местах она присутствует,а где то нет,вот там и гонят |
|
04.05.2015, 12:38 | #4013 |
меня больше бесит когда люди при 2х полосном движении за городом прутся по 2й полосе при свободной правой. Хоть бы ПДД почитали.
Едет какая-нибудь мадам, и думает что все правильно делает. Типа я еду - я права. А по поводу Андрюхи... МОжет чел опаздывал, ну получилось так что опаздывал именно сегодня. Вас же на заводах за опоздание гладить по головке ни кто не будет.... но если это впостоянку... то бесит однозначно. По талажской постоянно во время пробок жулики по бровке ехали, а затем вклинивались в основное движение. Гайцы подежурили денек - все, жуликов не стало. И пробка веселее поехала. |
|
04.05.2015, 12:48 | #4014 | |||||||||||||||||||||||
Вот у меня вчера был случай,прусь я(как ты говоришь) в левой полосе со скоростью 90-100км/ч и сзади Круз сигналит,моргает...психует:m ad: типа я не прав что ли?Я понимаю что у него и 180км/ч поедет но правила то никто не отменял.Если нарушает скоростной режим так х..ли,обгоняй по правой,чего уж там |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2015, 12:53 | #4015 |
Neverhood, просто схема движения эта трехполосная сделана несколько неправильно.. Правые полосы сделаны как бы разгонными.. И имеют тенденцию заканчиваться..
|
|
04.05.2015, 12:57 | #4016 | |||||||||||||||||||||||
не,почему??там есть довольно таки протяженные участки этих полос,но есть и разгонные,как ты говоришь,коротенькие,но слава богу знаки о сужении присутствуют))).Помоему,одн� � полоса из Севска длится до Шихарихи,соответственно в Севс две |
||||||||||||||||||||||||
04.05.2015, 13:06 | #4017 |
GOOD3ILLA, ну из длинных две.. Перед Рикасихой, если отсюда ехать, и перед 5 км, если сюда..
Просто имел возможность прокатиться на галстуке до Арха и обратно.. Буксир при первой же возможности уходил в правую.. Так вот с возвратом иногда возникали проблемы.. Не очень много находилось желающих притормозить и выпустить.. А тормозить и по новой разгоняться - то еще удовольствие.. Приходилось "наглеть", кто то и недовольным наверное остался.. А особенно замечательно эти полосы зимой, да еще ночью выглядели.. Хотя тоже много недовольных было, почему, мол, в правую не уходят.. |
|
04.05.2015, 13:10 | #4018 |
|
|
04.05.2015, 16:30 | #4019 |
|
|
04.05.2015, 16:33 | #4020 | |||||||||||||||||||||||
Если она едет на максимально разрешённой, то почему-бы не ехать??? Как выше сказали правильно возвращаться потом на левую, когда кончится правая, то ещё удовольствие.. Если-бы она была на всём протяжении 4-х полосная, то можно и пособлюдать правила... А там всего 15 км и 10 минут хода за которые никто не успеет никуда опоздать... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |