|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2012, 16:13 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Антидождь"
Сообщение №14 на 2 странице этой темы. Сделал ещё одно видео: http://youtu.be/MLLvsemOwyg
Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся. АнтиДождь в Архангельске. Водоотталкивающая защита стекла. Тел. 470-100 Сергей. Последний раз редактировалось РЫБА; 08.08.2012 в 01:15. |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2012, 22:40 | #42 |
Адреса мест, где можно обработать машину АнтиДождём:
1. "ПОЗИТИВ-АВТО" тел: 446-442, 8911-554-6442. Адрес: ул. См.Буян, 20 (здание а/с Митсубиси), бокс 28. 2. "АвтоСервис и Шиномонтаж" тел. 47-15-23, 47-15-75. Адрес: Павла Усова, 12. 3. Професиональная Автомойка "Мой-До-Дыр" тел. 64-99-13, Адрес: ул. Шабалина, 6 (у Ижемской бани). 4. "Автомойка АМ", тел. 49-09-09, Адрес: Окружное шоссе, 11 (у Мясомолторга) Друзья, мест становится больше, среди них появляются и ваши предпочитаемые. Если есть есть места куда нужно обратиться, чтобы эта услуга стала ближе - пишите, я обращусь и проведу переговоры.
10.08.2012, 22:56 | #44 |
CatAlex, мы несём радость людям!
Обработай себе машину сам, приедь ко мне на обработку или к Сергею в Севс-ке, посмотри каковы трудозатраты если делать правильно и оцени результат. Попробовав поездить с такими стёклами очень трудно отказаться от такого великолепного обзора и безопасности вождения.
11.08.2012, 12:06 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Прошу уточнить ЧЕМ обрабатывал? А то ведь кто-то маслом или WD-40 натирает и вроде тоже "обработал". А кто-то невзирая на рекомендации и инструкции по нанесению, не помыв стекло прямо на грязь мажет и тоже с гордостью говорит, что "обрабатывал". Вы точно использовали этот продукт http://www.aquapel.com/Aquapel-retail-pack.php ? И он точно был не переморожен? Вы соблюли все условия нанесения?
13.08.2012, 09:50 | #47 |
profman, Не. Не маслом. И не WD-40. Именно этот. Не переморожен. Все "соблюл".
Кстати,вот Вы спрашиваете,именно ли Aquapel я использовал. Означает ли это,что Вы считаете сей продукт "самым-самым"? И все остальное - полное г...? |
|
13.08.2012, 10:11 | #48 |
Отчего же, есть и другие продукты, ознакомьтесь с тестом (выше выкладывал). Друзья во Владивостоке с удовольствием используют японский Glaco, правда антидождь обновляют через 2 месяца, такой срок у него.
Я чувствую, что Вы мне сейчас про нано-люкс хотите рассказать, так вот как раз Сергей из Северодвинска (выше про него шла речь) уже сталкивался с этим продуктом. Он уже неоднократно обрабатывал "АнтиДождём" стёкла авто после нано-люкса, при этом получал очень негативные отзывы по нано-люксу от владельцев авто. Мой хороший знакомый (владелец автомоек29) имеет и готов наносить 2х компонентный антидождь - тоже хорошая штука, но трудоёмкая, и срок ожидания готовности поверхности большой, а срок эксплуатации примерно 2-3 месяца.
13.08.2012, 10:32 | #49 |
CatAlex, прислушиваясь к Вашему мнению, спрошу: "Почему же не стоит оно того? В чём Вам не понравился эффект водоотталкивания?"
13.08.2012, 12:30 | #50 |
Почему не понравился? Ну,я полностью согласен с первым сообщением в этой теме. Хотя,я не исключаю,что перед осенне-зимним сезоном повторю обработку. Хочу еще посмотреть,как он со снегом-льдом будет взаимодействовать.
|
|
Закладки |