|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
04.01.2012, 13:40 | #492 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
|
|
04.01.2012, 17:53 | #493 |
06.01.2012, 19:53 | #494 |
|
|
06.01.2012, 20:59 | #495 | |||||||||||||||||||||||
ну не совсем... просто у меня фреон ушел куда-то за год... (я подробно писал в соответствующей теме)
06.01.2012, 21:19 | #496 |
Ага.., хе-хе для новичков.... Кондей= это на х.... ведь двигло и так г...но - в городе вот мне хватает,жгу как нравиться(но при этом я кручу не стеснюяся 3000-3500, на 2 й выжимаю мах..и 3ю с хрустом с перегазовкой-до стука гидриков на пределе и грома цепи привода вала ,хе-хе, а выйти на обгон без навыка ..... , да, а вот в делах бездорожных, для которых наше ШНГ по идее предназначено - тут без кондея я как нибудь переживу,обойдусь, лишь бы это ШНг..но на 2й передаче ехало как нибудь- топчешь , сцепа горит,а ШНг..но не едет, давай 1ю передачу!-- вот на 1й едет, едет зараза чёрта своротит.... пока на брюхе не повиснет...
Р.СЫ. : для туристов и рыбаков созданы нормальные машины ( тут у каждого свои предпочтения...) Р.СЫ.-2 : я только что с ЗИМНЕЙ лесовозной дороги...ездил по делам , леший понес.... Р.СЫ : ШНГ , г...но короче,хе-хе...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 07.01.2012 в 20:01. |
|
07.01.2012, 00:06 | #497 |
после Р.СЫ 3ойку забыл...(вероятно) ЛёёХахороший отзыв! Полляма за такое ведро с классическим тупым двиглом...грустно. |
|
07.01.2012, 08:59 | #498 |
ЛёёХа,
Какой-то вы злой товарищь. Для города мне нафик нужна такая машина-ЖРЁТ немерянно.Я бы лучше за эти деньги Астру или Фокус взял-бы (двух-трёх годовалого). Когда едешь летом до Пинеги в жару ,то кондей ох как нужен.Да и в городе при +30 с ребёнком тяжело без него. Понятно что надо две машины-одна для города,другая для леса.НО ТУПО ДЕНЕГ НЕТ. |
|
07.01.2012, 11:39 | #499 |
kowik1, а еще в салоне чисто нет пыли не писка... да еще фокус это конечно хорошо но гдето в Германии где есть дороги, а тут нива или уаз так как тут дорог нет
|
|
07.01.2012, 20:47 | #500 |
|
|
Закладки |