| 
 | 
| 
 | |||||||
| Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.08.2012, 17:54 | #1 | |
| 
 Бухает тут! |  Zello - интернет рация. Общаемся в сети. 

http://zello.com/ эта интернет-рация работает на мобильных устройствах под управлением Android, BlackBerry, Windows Mobile, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 100 человек одновременно. Возможности: * Передача голоса с высоким качеством в реальном времени. * Онлайн-статус контактов. * Поддержка bluetooth гарнитур. * История сообщений. * Открытые каналы с возможностью подключения до 100 человек одновременно. * Возможность создания каналов защищенных паролем. Проверил,работает и очень хорошо,даже при скорости 15 кб/с,записывает разговор,мне понравилось. P/S аккаунт лучше создавать кириллицей! С латинскими буквами в аккаунте не пускают на основные каналы! ---------------------------------------------------------------------------- Канал - chevy-niva29.ru ник на форуме / позывной в zello DeMoN / polmax Кот-бегемот / Кот-бегемот MVG / mvg75 / ЖенькаН140КН solsen / solsen _Den_ /_Den_ Винипух / V. I. N. 585 Костя / kokos29 
				__________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось MVG; 25.08.2012 в 09:45. | |
|   |         | 
|  25.09.2014, 10:06 | #51 | |
| 
 Новичок  Регистрация: 19.05.2014 Имя: Валерий Адрес: Архангельск Возраст: 33 Авто: Citroen Berlingo 2010 г.в. 
				 Вес репутации: 0  

| 

Re: Zello - интернет рация. Общаемся в сети.

вибер освоили значит, а рацию отвергли )
		 | |
|   |           | 
|  25.09.2014, 14:50 | #52 | |
| 
 Бухает тут! | 

logvinenko1992, я ещё бывает слушаю когда на работе ну совсем нечем заняться.

__________________ Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. | |
|   |         | 
|  25.09.2014, 16:39 | #53 | 
| 

я чего-то стер ее с телефона.

__________________ Застрянем там, куда другие не доедут | |
|   |         | 
|  26.09.2014, 00:19 | #54 | 
| 

в вайбере и картинки можно вставлять! присоединяйся! Там много интересного. Есть даже рубрика "с добрым утром" от лектора!!! | |
|   |         | 
|  | 
| Закладки | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Интернет-магазины | GOOD3ILLA | Курилка | 104 | 14.06.2017 21:09 | 
| Оплата товара в Интернет: как платить без проблем | Windy | Курилка | 10 | 20.10.2010 13:35 |