|
28.01.2010, 00:19 | #591 |
Re: РЫБАЛКА
территорию выкупили... теперь земля будет принадлежать севрыбводу... таже картина что с унской губой будет... либо плати за путевку, либо, если поймают, плати штраф... |
|
28.01.2010, 08:54 | #592 | |||||||||||||||||||||||
я тебе лишь сказал как есть, а ошибаюсь или нет считай как хочешь. |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 09:27 | #593 |
Завтра буду на Железных , дальше чуть правее к деревне Патракеевка.
p.s. а как я туда еду там рыбы обычно не бывает, вся рыба где-то рядом. |
|
28.01.2010, 11:32 | #594 |
solsen, а где информацию нашел о том что территория выкуплена севрыбводом? что, весь Никольский рукав с островами выкуплен?? выкупить ничего нельзя-можно только арендовать или взять в природопользование,это другое дело совершенно. А я кстати не против разрешительной системы путёвок - раньше 10-15 лет брали, нормально,и всё путем было-по крайнее мере не чувствуешь себя этаким бякой - боякой - и рыбу ловишь, и неспокойно по сторонам зыришь как бы что не вышло.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.01.2010, 12:13 | #596 |
Все тендеры по рыболовным участкам и результаты торгов выложены на сайте севрыбвода!
|
|
28.01.2010, 17:51 | #597 |
симсон, здорово, ну посмотрел я их сайт офицальный, там эта инфа закрыта транспарантом что то типа "раздел на редакции." или как то так...
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.01.2010, 19:45 | #598 |
ЛёёХа,
Они твоего танка испугались! |
|
28.01.2010, 21:39 | #599 |
Вообщем,если на море доведут до ручки постоянными облавами, и за....ут до мама не горюй, тогда буду ездить на Щукарью (Чареку,Каму,и Платформу)- буду ловить ершей и окуней, за них санкций нет, типа сорная рыба - там и сижок хороший проворачивается иногда. На Каме по весне ломаю таких окуней на голую уралку ...м-м-м.. отличный размер ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ ВСЕ РАВНО НЕ БРОШУ!!!(и летнюю тоже..)
|
29.01.2010, 23:42 | #600 | |||||||||||||||||||||||
Женя, пока инфа не опубликована в СМИ, не считается вступившей в силу. Надо читать "Правду Севера", "Архангельск", должно быть опубликовано в больших газетах. Думаю это все на перспективу, на след. год, а пока до встреч на рыбалке... Завтра (30.01) в районе Падострова кто увидит темно-зеленую бухану 987 (Бухлобус), подходите, спросите mws, наладим клев |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |