|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2012, 19:40 | #81 |
Re: Видеорегистратор автомобильный
Вот какой классный регистратор у человека... iBox pro-1.0 (HD-08) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DUqnROfYGEg
|
|
23.12.2012, 20:03 | #82 |
Установил MagicEye HD70G. Удобное крепление, встроенный датчик удара, внешний блочок GPS, питание подается через GPS и крепление на сам регистратор, снимать удобно, можно повернуть в разные стороны. Качество съемки неплохое днем и ночью. Поддержка на сайте, скачал и прошил новой прошивкой. В самом регистраторе есть программа которая позволяет на компе смотреть не только видео изображение, но и на загружаемой карте местности местонахождение, скорость, разные толчки, удары в этот момент. Минус (может быть) - нет стабилизатора изображения. Просто не тестировал такие, не могу сравнивать.
|
|
23.12.2012, 20:44 | #83 | |
Бухает тут!
|
SVK,хатю,но где же его взять,зашёл в магазин а там на прилавке три одинаковых рега,только наклейки и цены разные и какой из ник хороший даже продавцы не знают,лотерея блин.Решил на первом ушатаном кататся,штекер подпаял и вроде заряжает а качество да ну его,10 лет без аварий может и дальше повезёт.
23.12.2012, 20:52 | #84 |
bor-bor, хорошо бы еще видео с него посмотреть. А если бы в дневном и ночном режимах,было бы вообще отлично.
|
|
23.12.2012, 21:30 | #85 |
|
|
02.01.2013, 20:43 | #86 |
Выкладываю несколько фотографий: ночная и дневная съемка видеорегистратором MagicEye HD70G. Одна из фото - окно плеера (записан в самом регистраторе), где проигрывается один из файлов.
|
|
02.01.2013, 20:58 | #87 |
|
|
02.01.2013, 21:01 | #88 |
bor-bor, ну очень даже неплохо. Но лучше бы еще все-таки видео посмотреть. Так сказать,в динамике. Ну и пара вопросов. Можно ли убрать с записи отображение скорости? Если я правильно понял,то можно получить фото с одновременным отображением точки съемки на карте?
|
|
02.01.2013, 21:30 | #89 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
CatAlex, так же как с каркамов старших моделей у которых жпс есть тоже привязываются к гуглу
02.01.2013, 23:11 | #90 |
1. С регистратором еще разбираюсь.
2. В штампе можно вывести дату и время (вкл. и выкл.), логотип (вкл. и выкл.), скорость (вкл. и выкл.), госномер (вкл. и выкл.). 3. На видео координаты не отображаются (и фото тоже), они записываются в отдельный файл, и читаются при проигрывании файла спец. проигрывателем. 4. Разрешение максимальное (1920х1080 30к/с), в последней прошивке есть возможность выставить битрейт (мах 12 кбит в сек). Ночной режим отключен, как и советуют на форуме. Шумность меня немного смущает, но все не так критично - достался аппарат так сказать в подарок. 5. Видеофайлы в пределах 300 - 400 Мб, *.MOV, здесь на сайте целиком не выложить, обрезать пока нет возможности, где-то выложить - требуется регистрация... Кто, что посоветует? |
|
Закладки |