|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2011, 18:20 | #1 |
Хундай солярис
У нас сегодня появился солярис! В максималке.
Первое на что обратили внимание - что-то стрекочет под капотом, звук такой, будто цепь грохочет. В понедельник к дилеру, пусть чинят. Машина куплена сегодня Машина будет развозная - то есть на убой, буду писать о проблемах с ней Управление чуть хуже чем в элантре, внутри достаточно просторно, двиг откровенно слабоват, хотелось бы помощнее. |
|
25.03.2011, 18:26 | #2 |
Re: Хундай солярис
У меня товарищ на такой уже катается- доволен как слон!
|
|
25.03.2011, 18:43 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Так это он смотря с чем сравнивает, если просто новая машина, то естественно доволен, я же по сравнению с логаном/меганом/кугой/фокусом/элентрой говорю, чисто взгляд со стороны, хундай рулится похуже, двигатель получше чем в логане, но хуже чем в других перечисленных, короче не почувствовал в нем табуна, жмешь на газ при перестроении с ускорением - фиг там, ехать начинает после пары секунд нажатой педали. В общем в понедельник его к дилеру пусть скрежет двигателя устраняют и потом начнется жесткая ежедневная эксплуатация, в целом машин хорош |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 18:46 | #5 |
Да еще за день было всего пара луж, а под капотом вообще все уже забрызгано, пыльников там никаких нет снизу.
|
|
20.12.2011, 00:54 | #6 |
Да кстати, Соляра был продан в возрасте 6 месяцев, ибо по сути 4 месяца из шести провел в мелочных ремонтах. Не выпускали его на линию с утра практически через день!!! Не удачный экземпляр, то датчик какой полетит, то лампочка перестанет мигать, то дверь начнет греметь, жуть.
|
|
Закладки |