|
27.02.2015, 22:54 | #3101 |
Re: РЫБАЛКА
Geka, от берега пешочком....это точно, но не на пляже, а у "маяка" .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
02.03.2015, 23:00 | #3102 |
1 го числа-первый день весны!- был в районе Хвостов. 2,5 кг хорошего коря, гл.1м, на повороте и на прибылую, наваги нет ни одной,сига не брал, штук 9-12 обратно в лунку бросил-весь штрафной (17-19см),толковых не было. Снега на льду почти нет, гольный лёд. Снегоход и сани носит, пешком идти вообще пи....ц. У Маяка сидело -жуть народу....
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.03.2015, 20:56 | #3103 |
Катались в выходные на озеро по Луковецкой технологичке. Для нивы дорога идеальная. 70км на машине и 3-5 км на лыжах по буранке. Окунек клевал замечательно, но размер не радовал. Мелковат, но мы его брали без вопросов ведь впереди поездка на Ковальгское. Живца мало не бывает.
|
|
04.03.2015, 23:30 | #3104 | |
Супер модератор
|
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
05.03.2015, 00:11 | #3105 |
|
|
07.03.2015, 21:02 | #3106 | |
Супер модератор
|
Был рядом с посёлком на рыбалке с сыном (3,5 года) и собакой(а то уже засиделась на цепи). Половили окушков, попили чай.
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
08.03.2015, 01:14 | #3107 |
|
|
08.03.2015, 22:09 | #3108 | |
Бухает тут!
|
А наважка вяленая как,или не пойдёт? Может кто вялил,ну типа к пиву?
10.03.2015, 17:07 | #3109 |
Кот-бегемот.,не пробовал, но думаю ни фига не выйдет....скиснет и разложиться-не та рыба...она вообще подвержена быстро портиться
|
10.03.2015, 19:38 | #3110 |
Вялил летом и наважку, и камбалку, и корюха.
Такое ощущение, что их нельзя смешивать - надо разное количество соли на каждый вид. Навага суховата и солоновата получилась, камбала тоже и воняла кишками, а вот корь - зачёт! |
|
Закладки |