|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2016, 22:37 | #61 |
Re: Троит двигатель
|
|
27.05.2016, 01:49 | #62 |
|
|
27.05.2016, 08:55 | #63 |
на железяку какую-нибудь надо ставить через прокладку, чтобы охлаждался. Если просто так привязать, то эффект будет тот же самый, что и на двигателе, только нагреваться, он будет чуть дольше. А вообще за всю эксплуатацию шнивы (265 000 пробега, 2004 г.в.) модуль был поменян всего 1 раз и то, когда неисправность искали. Заводской родной рабочий оказался и в запасе ездил.
27.05.2016, 10:02 | #64 |
Это еще хорошо, я на калине за 160 ткм (три года) уже четвертый раз МЗ сменил, у меня адаптер блюетуф и прога на андроиде автодоктор, там сразу видно как только начинает появлятся "множественные пропуски зажигания" значит МЗ :-) причем бош за 3 штуки которые умирают сразу и навсегда, а автовазовские за 900р ошибки выдают, но машина едет, уже два запасных таких есть :-) |
|
07.06.2016, 01:28 | #66 | |||||||||||||||||||||||
а у меня родной резко крякнул на 184тк Бортовиком все выявил, у кореша снял рабочий для проверки, проверил и поехал за новым в магазин