|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2015, 18:05 | #181 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: Бряканье спереди
Roman, что там
29.08.2015, 11:17 | #182 |
там пружинок нет! Эти пружинки поджимают супорт, чтоб он не брякал.
|
|
02.07.2016, 14:18 | #183 | |||||||||||||||||||||||
И вот опять, еду себе в деревню, с машиной как обычно ничего не делаю. И вдруг не доезжая Белогорского: "Бац, Бах, Туц, туц, туц....". Ну все думаю приехали, ан нет всего то кронштейн амортизатора спереди вырвало, снял амм и поехал дальше, ток скорость упала до 60. По приезду обнаружилось что и кронштейн подушки двигателя дал трещину(если б не "Клубный сервис", могло случится......) |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2016, 15:39 | #184 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
а вот то я и не дождался
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2016, 15:46 | #185 | |||||||||||||||||||||||
ну этого следовало ожидать,после такой дорожки))).Я вот недавно задние кронштейны амов поменял,тоже треснули,Спереди все в грязи)ничего не видно,надо бы поглядять,дабы предотвратить подобный случай.Меня единственное что сейчас напрягает это балка,сайленты три раза за год сменил а они все щелкают и щелкают заразы,походу разбило балку |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |