|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.08.2018, 15:28 | #1 |
Комплектация LE+
Вчера прикупил машинку.
Вопросов было много перед покупкой, а ответов мало! Сейчас спрашивайте- отвечу про ВСЁ!!!!!!
11.08.2018, 22:00 | #3 |
Re: Комплектация LE+
Сегодня он не доступен для ответов на вопросы и это понятно
Поздравляю с покупкой! Как тебе чёрный потолок? Вроде бы практично и престижно - говорят. Но по мне лучше прежний: с хорошим освещением и очешником. Зря поменяли. Какая запаска и на каком креплении? У меня на LE+ алюминевое крепление. Есть ли подводка к задним динамикам? Какая резина? Вроде бы должно быть охлаждение бардачка? Пользовался? Как тебе изменения по сравнению с прежней машиной? Цвет какой? |
|
12.08.2018, 00:55 | #4 |
pilgrim,
Не вопрос, погоняем! 762
12.08.2018, 01:06 | #5 |
bor-bor, Спасибо!
Потолок оригинален, по мне он создаёт больше спокойствия и уюта чтоли... Прежний очечник дребезжал. Я его тряпками забил- не так гудел. А ведь перебирал очечник- проклеивал- бесполезно Вот освещение было от плафона отличное Нынешнее не такое многофункциональное, но вполне достаточное. Запаска полноразмерная на алюм. кронштейне. Подводку к зад. динам. не искал, но манеджер лукавил про отсутствие и мол надо пробросить провода. ПРОВЕРИМ Про остальное завтра- устал. обмывать...
13.08.2018, 09:56 | #6 |
До этого электронной педали газа не было? Как ощущения от нее? По мне так - НЕ ЕДЕТ! Я один раз даже ученика не смог обогнать :(
13.08.2018, 21:08 | #7 |
pilgrim, Наврал, итого 742 обошлась.
1 и 2 ТО в подарок, гарантия 2 года без учёта пробега
13.08.2018, 21:11 | #8 |
_Den_,
До этого аналоговая педаль была. Пока есть ощущение, что не едет. Провалы какие- то есть. Поезжу- поприслушиваюсь.
13.08.2018, 21:16 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Цвет Кварц, по моему удачное сочетание с не крашеным обвесом. На счёт бардачка. Плафон освещения убрали, вместо него поставили шторку. Вот как откроешь её, так холодный воздух с кондея и пойдёт. На практике пока не пробовал. Думаю в жару моим не трезвым компаньёнам понравится
13.08.2018, 22:40 | #10 |
Мои поздравления!!! ШНива рулит
|
|
|
Закладки |