|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2018, 18:32 | #52 |
Re: Комплектация LE+
bor-bor,
автосветом не пользуюсь. Днём включаю габариты(кнопка ПТФ всегда нажата). Да и приборка светится, чувствуется, что машина "живая" Вот недостаток автосвета: машина стоит- тарахтит, выключаю габариты и оооп загорается ближний... Выключаешь зажигание и всё потухло. Занавес
29.11.2018, 18:34 | #53 |
DeMoN, Всё никак не соберусь пофотать.
Но обязателбно сделаю Особо мне чёрный салон нраааавится
29.11.2018, 19:45 | #54 |
sssergei, я читал на форуме, что можно у реле (оно стоит где монтажный блок рядом с предохранителями и прикручено на саморез) отключить разъем и соответственно автосвет работать не будет.
https://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=51&t=52230 |
|
29.11.2018, 20:11 | #55 |
bor-bor, так и сделаю
спасибо за ссыль! Ааа, вот я отключил разъём белый под вод. сиденьем, чтоб не пищало, когда не пристёгнут.
29.11.2018, 22:07 | #56 |
Прошу модераторов не ругаться, напишу сюда.
Случай со мной и машиной! 12 лет владения авто не терял ключи... В воскресенье, возвращаюсь с пешей прогулки, сую руку в карман, обнаружил пропажу Утром понедельника, позвонив в Авторитет, в Металлоремонт начал "копить" на ключ. Ни много, ни мало 2400рэ, плюс разъездов на полдня. Во вторник поздно вечером пришла в мою бестолковку мысель: я в гугл:" потерял- нашёл северодвинск" Перехжожу по ссылке "потеряшки Северодвинска", листаю до 25 ноября и ууууупс. Объявление: "у стадиона Строитель днём найдены ключи от машины, верну хозяину". Меня в ВК- то нет, и жены нет, бужу сына, прошу отписатьей, мол так и так, ключик от нивы на верёвочке... И почти не сплю всю ночь. Утром снова бужу сына, говорит: "да твои ключи и № телефона оставила". Звоню....... ЙЕЕЕЕССССС!!!!! Вечером встречаемся, ключики у меня. Девушку зовут Ольга, не приняла никаких благодарностей, кроме огромного человеческого СПАСИБО!!! Замечательный человек повстречался на моей дороге жизни.
30.11.2018, 11:14 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Вот блин, не могут нормально да-же такую ерунду сделать когда уже все решения есть: У меня на Альмере автосвет от ИЖ-авто.. Когда стоишь - не горит - начинаешь ехать медленно загорается - если стоишь больше 20 минут после движения опять гаснет.. Можно вообще вырубить быстро вкл/выкл габариты.. Я в белые ночи вообще не трогаю фары.. всё работает на автомате.... |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2018, 11:14 | #58 |
|
|
30.11.2018, 14:00 | #59 |
SVK, с ним и ездил
Замок спиртом разморозил и норм. открывал
30.11.2018, 17:50 | #60 |
Стоит штатно, или сам ставил? |