|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2019, 16:52 | #1011 |
Re: А если не Шнива, тогда что?!
|
|
06.08.2019, 18:16 | #1012 | |||||||||||||||||||||||
дак патриоты уже тоже за лям а уаз и доверие вещи несовместимые. у нас на патре порогов нету уже года 4 (2011г.в.) нет от слова совсем. сейчас под шумок вместе с порогами будут бак на 200 литров ставить, но это уже котлета для леса :) а вообще, шнива в максималке и полноприводный дастер в минималке - разница в 20 тысяч рублей (810т.р. шнива и 839т.р. дастер, 4х2 дешевле больше чем на 100тр) Это если мы отбросим с офф сайта шеви-нивы все красивые красные ценники по госпрограммам, у рено тоже что-то подобное действует и цену можно двинуть вниз. на работе сейчас взяли за 1.1млн 2.0 дастер на автомате почти в максимальной комплектации. |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2019, 20:04 | #1013 | |||||||||||||||||||||||
2.4 136 л/с. это Н5 а на Н3 2.0 120 л/с там да-маловато. 136 тоже конечно слабоват, в идеале 150-170 Ну а так по тяге с нивой не сравнить,существенно больше у ховра |
||||||||||||||||||||||||
06.08.2019, 20:14 | #1014 |
Да это бесконечная тема)).
Тут надо исходить из конкретных потребностей человека: -если дальние поездки с семьей, с легким бездорожьем или дальние вылазки по лесам то тут конечно надо смотреть в сторону большого авто таких как Ховер, Патриот, МПС, Прадик))) и т.д. делая акцент не только на ходовые качества по говнам но и на комфорт и надежность хоть и первые два кандидата ей не блещут - ежели одиночные, ну или с напарником вылазки на рыбалку(охоту,грибы) близ родного края то конечно же ШНива, Паджерик "коротыш" и им подобные - ну а если комфорт вообще отбросить на второй план или даже на третий)) то тогда Нивас "коротышка" или Хунтер |
|
06.08.2019, 21:29 | #1015 |
Потребности простые.В отпуск всей семьёй,зимой к дому подъехать,когда снегу выше чем на пол диска,да и на рыбалку что б без проблем.Но без фанатизма (это про рыбалку)
06.08.2019, 21:43 | #1016 |
|
|
06.08.2019, 21:47 | #1017 |
Я так думаю,опять Шевик.Только новый.Нет вариантов.жлс
06.08.2019, 21:49 | #1018 |
Что бы не делать то,что я уже делал в L
09.08.2019, 22:49 | #1019 |
Из наблюдений за Ховерами у меня сложилась совсем другая картина.
В штате по говнам он не едет от слова совсем. После вкидывания немалых средств уступает минимально подготовленной Шниве за счет бОльшего веса и геометрии, особенно на слабонесущих грунтах и сильнопересеченном рельефе. При очень больших вложениях начинает на что-то походить. Но при этом теряется смысл всего происходящего. |
|
11.08.2019, 10:59 | #1020 |
в целом согласен. в штате едет чуть лучше дастера, только переживать за каждую косточку не приходится... но, по большому счету, оно ему надо??? на нормальной резине выбраться из какой-нибудь гадости может, чтобы во что-то большее залезали я видел только раз, и то машина уже больше на бульдозер походила (лифт, колёса, лебёдки, силовые бампера и пороги, арки вырезаны, да и тяга какая-то нереальная) шмотья влезает много, расход меньше патриота, прицеп тащит легко, вполне нормальная машинка для 90% рыбаков/охотников, не в болоте же её топить :) жаль НЕ ПРОИЗВОДЯТ её пока, и не понятно будут ли вообще... https://news.drom.ru/66677.html https://www.autostat.ru/news/38395/ |
|
Закладки |