|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
30.10.2009, 21:19 | #111 |
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
здравия желаю всем.Сначала я "болел" просто туризмом(пешим).Этим летом тесть заразил меня рыбалкой а сослуживцы охотой.Опыт вождения по лесам и полям праворульной низкой(очень) тойоты у меня был, поэтому выбор пал на более высокий автомобиль.Ходил по рынкам в Кемеровской области смотрел (честно) японский внедорожник.Приехав из отпуска в Северодвинск пропитался местным колоритом, взвесил все за (против мало) и купил Ш-Ниву 2009 года 26-го сентября.
О форуме узнал из поиска в интернете (сначала подержанную искал) Да забыл меня зовут Женя а автомобиль Федором Владимировичем .
30.10.2009, 22:45 | #114 | |||||||||||||||||||||||
voenmor, Поздравляю с покупкой, вливайся!
Присоединяюсь!
31.10.2009, 00:31 | #115 |
Если совсем проникнешься, весной будем пить за Bориса Fёдоровича Gудричевского
|
|
31.10.2009, 08:35 | #116 |
voenmor, с вступлением! для рыболок и охоты это правильная машина .
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
31.10.2009, 12:23 | #117 |
спасибо всем за теплые слова .
01.11.2009, 15:44 | #118 |
Всем привет. В миру я тож Львович, почему то Андреем никто не зовет, порой до приколов доходит, спрашивают "Львович, как у тя отчество ?".
На колесах всю сознательную жизнь, от 2-х до 8-колесной техники. В личном пользовании, правда, не так и много ее было. Лисапедов штуки 4, мотик Минск, копейка, уазик, уазик-2, Нива-213я, и вот на неделе простился с Нифкой и пересел в Шнифку. Из-за больной головы на тему рыбалок, еще после копейки понял что недопривод не для меня. |
|
01.11.2009, 16:26 | #119 |
Lvovich, Привет, вливайся!
Рыбаков у нас хватает - будет с кем пообщаться и опытом поделиться!
02.12.2009, 01:37 | #120 | |
Новичок
|
Подскажите собираюсь к вам на январские по маршруты Москва-Архангельск-Мезень-Несь. Если вдруг помощь потребуется или на дороге сломаюсь, к кому можно обратиться. Машина уже 120т км прошла и боюь за нее, все таки 1600 км в одну сторону мне ехать. А когда знаешь что тебе всегда помогут и дорога короче становится. Заранее спасибо за ответ .Евгений
|
|
Закладки |