|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2009, 09:24 | #711 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Я могу безопасный для пешеходов вариант предложить. Не надо тупым пешеходам переходить дорогу в не положенном месте... А особо тупым еще и детей за собой волочить... так сказать, показывать им дурной пример...
11.11.2009, 09:30 | #712 |
Ну случаи разные ведь бывают. Проблема кенгурина в том, что на даже на малой скорости от легкого толчка у пешехода запросто может быть перелом из-за концентрации силы удара на маленькой его поверхности. В этом наши законы можно понять. Хотя я себе поставлю, как только возможность будет.:-)
|
|
11.11.2009, 09:34 | #713 |
|
|
11.11.2009, 09:35 | #714 | |||||||||||||||||||||||
Точно. Я про это забыл совсем.
11.11.2009, 09:42 | #715 |
Ага, причём насмотрятся передачи, где говорится, что водитель должен уступать дорогу пешеходам и нагло идут где все идут и да-же не смотрят, что здесь нет пешеходного перехода...
Яркий пример (куда ГИБДД смотрит????) у швейки переход Тимме в сторону Нагорной.... Пешеходного перехода нет в принципе, но люди идут по протоптанной тропинке и ещё ругаются когда им сигналят.... Особенно обидно, что они и детей в 45 школу так ведут.... А ребёнок назад ведь так-же обратно и пойдёт.... Хотя светофор в 30 м. стоит.... |
|
11.11.2009, 10:12 | #716 |
у меня вопрос - у нас народ на самом деле такой ТУПОЙ(!), ну ни хрена головой не пользуются, как-будто вместо мозгов сопли: на гололеде прутся внаглую, машину несет прямо на этого идиота, а чаще идиотку в возрасте, а ему(ей) пох - глаза вытаращит и дальше прётся!
ваще, мля! |
|
11.11.2009, 10:21 | #717 |
Постоянно с такими придурками сталкиваюсь, они видимо думают что машина может остановится как вкопаная. Перехода нету, видит машину и идет, типа не трамвай объедешь. А детей я пропускаю везде и всегда, самый ужас был летом толпа на роликах во дворе.
11.11.2009, 11:26 | #718 | |||||||||||||||||||||||
Причем светофор по требованию - "с кнопкой", самый удобный для пешеходов. Меня убивает другое - в свете того, что сейчас все дружно стали пропускать пешеходов, некоторые автолюбители взяли моду пропускать пешеходов даже там, где они переходят дорогу в НЕположенном месте! Т.е. люди тупо нарушая правила переходят дорогу там, где им хочется, обязательно наискосок (хотя, до перехода метров 100), а водители их еще и пропускают, поощряя повторение такого поведения в будущем - "перейду, где нравится, все равно пропустят".
11.11.2009, 16:46 | #719 |
|
|
11.11.2009, 17:01 | #720 | |||||||||||||||||||||||
Аналогично, пускай бояцца...как увидели на дороге шниву в наклейках, сразу бегом во дворы, а то еще догонят и навешают