|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Опрос на выходные 6-9 мая 2012 | |||
Еду на "Прорыв" 8 мая | 6 | 66.67% | |
Не против встретиться где-нибудь 6-9 мая. | 5 | 55.56% | |
Еще не решил | 1 | 11.11% | |
Точно никуда не еду | 0 | 0% | |
Фигня опрос! | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2009, 12:08 | #13 |
Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
КомиссарOFF, NikeR, Очень рады проявленным интересом к нашему мероприятию, и тем более тем опытом, которым Вы с нами делитесь.
NikeR, это тот человек, насколько я помню, который организовывал летний танкодром в прошлом году. Нюансов рассказали много, все они интересны, особенно уловки используемые участниками. Про М8 с вами полностью согласен, максимум по М8 организованное перемещение до места проведения мероприятия. Очень надеемся что вы примкнете к нашему выезду на природу. НО сразу хочу обратить Ваше внимание, что скорее это просто будет выезд на природу, с небольшим тематическим заданием. Типа не просто так ездили. Главное - шашлык, общение и участие. |
|
01.04.2009, 13:20 | #14 |
NikeR, Слушай, я, конечно, хотел ответить тебе поподробнее, но просто напомню, что "со своим уставом в чужой монастырь...".
Если тебе охото покритиковать организацию наших соревнований, то, извини, но делай это в другом месте. Выезд - дело добровольное, никто никого не тянет. Еще один подобный "разбор полетов" от тебя и я удалю все твои сообщения.
01.04.2009, 14:47 | #15 |
Windy, ты конечно можешь воспользоваться своими административными привелегиями и поудалять мои посты, а то и забанить, Но я ничего плохого для вас не сделал, и все мои высказывания направлены на то что бы вы не наступали на грабли и не совершали ошибок которые в своё время совершил я.
На ВАШ монастырь никто не покушается, а хочется что бы соревнования были на должном уровне. Если это, как сказал Neverhood, просто тематическая вылазка в лес с поеданием сосичей так и скажите и я буду относится к этому именно так, а то ведь "За державу обидно" Я готов оказать всяческую посильную помощь, как советами так и делами. Если же всё-таки надумаете переносить место, то я готов скататься с вами и показать парочку мест, темболее счяз я в отпуску. Никого обидеть не хотел, в ваш монастырь не лезу и навязываться больше не буду. Есть желание сделать похорошему - милости прошу в личку. |
|
01.04.2009, 15:16 | #16 |
NikeR, ни кто твои посты удалять и банить не собирается. У нас бемократия, все высказываемся, и думаем. Тут подход разный. У Вас со стороны спорта, где нужно рвать, гонять, побеждать. У нас со стороны "шашлыка" - съездить, покушать, отдохнуть - пообщаться, по пути взять пару КТ. В общем как то так.
|
|
01.04.2009, 15:26 | #17 |
NikeR, а про место это интересно.
Windy, давай с человеком пообщаемся |
|
01.04.2009, 16:01 | #18 |
|
|
01.04.2009, 16:32 | #19 |
симсон, злодей! всё б тебе резать! Шнивовод не Шнива, разрезанный потом плохо варится
|
|
01.04.2009, 18:08 | #20 | |||||||||||||||||||||||
+1