|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2009, 20:53 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Кто как худеет?
Это из-за картинок тяжеловато, для тех кто экономит, можно в браузере настроить, чтоб не отображались изображения или вот есть вариант типа для мобильников: http://chevy-niva29.ru/archive/index.php |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2009, 22:58 | #32 |
Я считаю, что корень проблемы лежит в психике человека.....чем больше мы думаем и том, как нам надо похудеть.. тем больше наша подсозналка работает на то, чтобы создать НЗ, так как сказать неприкосновенные запасы на трудные времена.... ))) чем больше мы думаем о лишнем весе.. тем чаще нас тянет к двери холодильника.. (лучший способ отвадить себя от этой заветной двери, повесить на нее очаровательную толстушку..)))) самые "тяжелые" времена наша фигура переживает во времена стресса... например, первый год семейной жизни, когда ты просто не можешь контролировать свои потребности ))) ...рождение ребенка... и т.д. ... я считаю.. что главное в этом вопросе... меньше думать.. о том как похудеть.. а неоходимо занять себя каким-нибудь делом.. с головой уйти в работу... пойти в спортивный клуб... а еще лучше влюбиться... тогда точно времени думать о лишнем весе не будет... ))))))
|
|
06.04.2009, 00:13 | #33 |
Aldonsa, Да нас тут большинство влюбленных и с головой в работу ушедших, так ведь не помогает
А так, вообще, холодильник - зло!
06.04.2009, 00:16 | #34 |
|
|
06.04.2009, 00:22 | #35 |
DeMoN, Не, я еще не бегал Спать уже пора.
06.04.2009, 00:25 | #38 |
По себе знаю... что работа лучшее лекарство от переедания... я так иногда заработаюсь.. что про обед вообще забываю... зато представьте.. с какой скоростью я лечу с одного конца города на другой - домой... к моему "лучшему другу" - холодильнику...))))) вообще при переходе на трехразовое питание... (трираза в неделю)... проюлемы с лишними кг решается сама собой
|
|
06.04.2009, 00:30 | #39 |
а вообще я считаю... что человек должен быть таким, какой он есть... конечно... распускать себя не надо... но и заниматься насилием не рекомендую.. человек от рождения имеет определенную конституцию ... поэтому чего спорить с природой....и конечно надо попытаться избежать гиподинамии.... быть активным... правильно питаться...
|
|
06.04.2009, 09:22 | #40 |
|
|
Закладки |