|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2009, 19:16 | #41 |
Re: дабы тема не пустовала, начну, пожалуй....
симсон,
05.04.2009, 02:19 | #42 |
|
|
05.04.2009, 23:12 | #43 |
Noisy, У меня не открылось чего-т.
Ты уверен, что ссылка рабочая? Расскажи хоть о чем там.. От меня: Идёт Эйно вдоль железной дороги. Его догоняет Янис на дрезине. Останавливается. Эйно: - Тто Таллиннаа тталекоо? - Неет, не тталекоо. Эйно влезает в дрезину. Едут час, два, три. Эйно не выдерживает: - А теперь тто Таллиннаа тталекоо? - Тта, теперь тталекоо.
06.04.2009, 00:30 | #44 |
Windy, тамо девочке в садике вопросы задают кто такой хитрый человек и кто такой злой человек.
попробуй эту открыть должна работать http://vkontakte.ru/video266233_98093643 |
|
06.04.2009, 10:36 | #45 |
Анектодик можно поместить в кулинарный раздел.
- Халя, ты сало любишь? - Люблю. - А сало с луком? - Люблю. - Ах ты ж моя сладкоежка. |
|
06.04.2009, 19:53 | #46 |
Ну вот и от меня рассказик из реальной жизни.
Рабочий день. где-то около 10.00 . Командир вызывает механика к себе в каюту. - Ну что, мех, как дела? Что с матчастью? - Да нормально тащ командир, всё спокойно, готовимся к заряду батареи -как запасы? запасы в норме, всё хорошо. (механик недоумевает, к чему весь этот допрос???) Командир тем временем достаёт стакан, наливает до краёв: -давай мех, хлебни чутка -!!!!! Тащ командир, день ведь!!!! -Давай, давай. Считай это мой приказ. Мех уже мысленно попрощавшись с рабочим днём, в три глотка осушает стакан и понимает- ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!! -!!!!! Бросается к кранику с водой, а оттуда только шипение воздуха...... Командир даёт меху отдышаться и поучительно так: - Воооот Михалыч, а я уже третий день так мучаюсь..... |
|
06.04.2009, 20:38 | #47 |
Был свидетелем, как хороший глоток водки жадно запили из бутылки со спиртом...
Какие это были ГЛАЗА!!! |
|
08.04.2009, 21:54 | #50 |
Пожар в техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - А бл..ть ... я думал ты горелых кидаешь! Объявление в туалете: "Советуем не оставлять за собой органических следов. Уборщица владеет техникой ву-ду." Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".