|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2009, 13:37 | #11 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: Палатки: советы по выбору
Весь флуд перенесен сюда http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=92
|
|
08.04.2009, 18:35 | #12 |
Еще про спальники, откопал на даче на чердаке спальник собачий, из собачей шерсти. Пправдая не знаю собак с такой длинной шерстью Никто не видел такое чудо? Судя по его весу и объему, можно спать на северном полюсе прямо в снегу.
08.04.2009, 19:53 | #13 |
Есть такие, слышал. Делались толи для полярных экспедиций, толи для Антарктиды. |
|
08.04.2009, 21:45 | #14 |
Мне от отца достался спальник с советских времен из овчины. Тяжеленный и громадных размеров. Он когда служил, в этом спальнике в Дисксоне спал. Потом мы его разобрали и подкладку в куртку сшили.
|
|
08.04.2009, 22:06 | #15 | |||||||||||||||||||||||
По крайней мере советский тулуп из овчины - вещь офигенная, очень теплая. А раз спальник такой же, значит - вещь! BLaCK, Ты этот спальник достань, почисть и используй. Сейчас такую штуку уже не купить, или купить за бешенные деньги!
08.04.2009, 22:26 | #16 |
Про спальники: пуховый - большой по обьему, да тёплый, НО день-два и без сушки не обойтись, сушить только в нормальных бытовых условиях, у кастрика уже не получится.
Сейчас великое множество спальникофф с синтетическими наполнителями на любой вкус, цвет, температуру и кошелёк, всё эти данные написаны на самих спальниках. Кокон или одеяло, дело любителя, НО в горах и в других тяжёлых условиях используют одеяло что бы застёгиваться и спать по три чела, в двух спальника, и уменьшение веса и друг друга греешь. Палатки: тоже великое множество, надо определиться на себе таскать или на машине, потом сколько бабла готов отдать... а тут уже тонкости если на себе: максимум лёгкости, тут уже материал и дуги чем легче тем дороже. так же есть палатки кторые ставятся сами потом тент, есть наоборот, если сперва тент - очень удобно в дожь и осадки, но в ней обычно душно летом когда нет дождя и тент не снимешь, когда сперва ставится внутренняя палатка всё с точностью до наоборот. Лучше всё это заказывать через инет магазины, дешевле на 20-30% |
|
01.06.2012, 21:52 | #17 |
Re: "До встречи!" или "Спокойной ночи!"
приобрел на днях! в августе на полуостров Крым! Нужен еще АВТОБОКС возьму на прокат (куплю) если кто может дать ))) на август!
|
|
01.06.2012, 22:36 | #18 |
|
|
01.06.2012, 22:46 | #19 |
|
|
02.06.2012, 22:55 | #20 |
GOOD3ILLA, сама палатка 7 000 рупий + кровать надувая 2 м на 2 м (в спальное место хорошо зашла)
SVK, ПРИГЛАШАЕМ ЛЕТОМ В ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ В КРЫМУ! www.lager.geraklea.com Вот сюда едем! буду вести дорожный дневник, все что вижу фотографировать и с описаниями выкладывать на форум! Да еще сегодня в джуре на Арх. шоссе видел http://yar.maxiplaza.ru/auto-adapters/12119.html кому интересно, я буду брать! |
|
Закладки |