|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2010, 12:59 | #1 |
Инструкция по снятию бороды
Народ, дело такое, не знал куда запулить, запулил сюда.
Надо добраться до прикуривателя, что бы припаять разьёмчик. Хочю поставить тройник, и что бы поглубже был. для разных там девайсов. Как снять все эти крышки-панели полазил-полазил с отвёрткой, по бокам открутил, но ничего не снимается. машина - РеШНива. |
|
08.02.2010, 14:10 | #2 |
Re: Инструкция по снятию бороды
NikeR, У Миши (mekel) такая штуковина стоит. Будешь ставить напиши технологию, а то я приблуду купил, а поставить руки не доходят.
08.02.2010, 15:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
У Niker Ре-Шнг, там по другому немного прикуриватель стоит. На своей я вынимал пепельницу с прикуривателем (открываешь, сжимаешь с краев и вытаскиваешь с одной стороны). Из прикуривателя вынимаешь разъем, из разъема - клеммы. Третий провод идет на подсветку, его вынимать не надо. А потом либо паять, либо на всеми нелюбимые скрутки. В один прекрасный день у меня в двойнике расплавился разъем попогрейки. Хотя до этого ездил нормально. Пересмотрел много двойников-тройников, качественных очень мало, стоят около 400-500 в Астре. У дешевых проводе очень маленького сечения и чуть ли не одной жилкой. Пока на замену ничего не поставил, попогрейку хочу запитать напрямую через выключатель. А для всяких приборов заново вывести качественный удлинитель.
08.02.2010, 17:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ну технология проста, главное подлезть туда. Хочу взять НОРМАЛЬНЫЙ тройник, стоит около 500рэ, обрезать штекер и приделать папу. Взять предохранитель, на один конец маму, другой припоять на прикуриватель. Сам тройник ставиться в удобное для водителя или штурмана место.. |
||||||||||||||||||||||||
08.02.2010, 17:59 | #5 |
У меня так сделано уже как 3 года- правда не на РеШН, да и не тройник, а двойник. |
|
08.02.2010, 20:16 | #7 |
У меня двойник на проводе выведен в бок, к барачку. Просто вынул прикуриватель из гнезда в панели, воткнул в него штекер от двойника и все это в панель запрятал, под магнитолу.
Удобно что можно работать хоть заднего сидения, тк провода двойника хватает до ручника + он убирается в бардачек и не мешает, когда не нужен. Ну и панельку резать не надо.
08.02.2010, 20:30 | #8 |
Если взять провод с независимым предохранителем и вывести к аккумулятору, то нагрузочку можно будет побольше повесить не боясь за целостность проводки.
|
|
08.02.2010, 21:07 | #9 | |
Знающий
|
|
|
Закладки |