|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2010, 22:33 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: НЕАВТО-анекдоты
17.01.2010, 00:22 | #12 |
Урок в школе:
-Дети, кем вы хотите стать, когда вырастете??? Маша: -Я хочу стать врачом и лечить детей.. Паша: -А я хочу быть водителем автобуса.... -А ты Вовочка кем хочешь быть??? -А я Марь Ивановна когда вырасту президентом буду.... -Ой, Путин, садись давай.... |
|
12.02.2010, 21:15 | #13 |
Пришел мужик в магазин:
- Хочу купить перчатки... - Вам кожаные или замшевые? .....Мне кожаные.. - Тогда вам в следующий отдел направо! В следущем отделе: - Мне бы кожаные перчатки.. - Вам с мехом или без ? ..... Мне с мехом..! - А,тогда вам в следующий отдел налево! В следующем отделе: - Мне бы кожаные перчатки, с мехом.!! - А вам под куртку или под дубленку? ...Под дубленку!!! - Пройдите ,пожалуйста... Тут дверь распахивается, внутрь мчится довольный мужик с унитазом: - ... вот мой унитаз!!, кафель в туалете голубой,дверь белая, ж..пу я вчера вам показал- продайте туалетную бумагу!!!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.02.2010, 21:20 | #14 |
ЛёёХа, мои:
Кто придёт на выборы? Бабки. Бабки решают всё... "У меня всё от нервов!!! И дом, и машина, и дача..." - сказал врач-невропатолог. |
|
12.02.2010, 22:14 | #15 |
Nikita29,
неплохо!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.02.2010, 11:28 | #16 |
После свадьбы сидят за столом муж, жена (молодые тобишь) и теща.
Муж диктует законы новой жизни: - Своей зарплатой и зарплатой жены буду распоряжаться Я! Жена: - Нет уж позволь.... Муж (ударяя кулаком по столу орет): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: всю домашнюю работу делает теща! Теща: - Нет уж позволь.... Муж (в том же духе): - Я ХОЗЯИН В ДОМЕ!!! Далее: спать буду с женой и тещей через ночь! Жена: - Нет уж позволь.... Теща: - Ты слышала: ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ!!!! |
|
16.02.2010, 07:47 | #17 |
Антивирусная программа: Внимание, обнаружен вирус! Что делать: вылечить, переместить, удалить, игнорировать, послать другу?
|
|
16.02.2010, 07:50 | #18 |
Поздоровайся с дядей как папа здоровается с друзьями.
Мальчик кидает шляпу и орёт: Е**ь мой лысый череп кого я вижу!!!! |
|
17.02.2010, 20:15 | #19 |
Приходит мужик в магазин, говорит продавщице:
- Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, у вас есть в продаже записи "Дюны"?? Продавщица задумалась,и говорит: - Ну,вот в нашем отделе, я точно знаю, нет..не имеется.. А вот сходите в отдел игрушек, я точно знаю - покемоны и чебурашки там есть, может и запи...дюны отыщутся...
|
17.02.2010, 20:19 | #20 |
Лёха, я умираю со смеху