|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2010, 00:35 | #1361 |
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
http://www.youtube.com/watch?v=xxXAprXBHiA звонок в отдел К- ухахахах)))
http://www.youtube.com/watch?v=6MBIs3N16Sw - звонок в сапорт, дрова для унитаза УХАХАХА! http://www.youtube.com/watch?v=Udiygy0AkGI =) http://www.youtube.com/watch?v=3eIToViBUsc - супер выдержка) |
|
12.02.2010, 17:51 | #1362 |
сегодня на исторке культ личности Сталина проходили, потом училка попросила привести пример культа другого вождя, я сразу ляпнул "культ Шнивы" и училка со зверскими глазами выгнала меня с урока
|
|
12.02.2010, 20:57 | #1363 |
Nikita29,
12.02.2010, 20:59 | #1364 |
Nikita29, +1!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
12.02.2010, 21:07 | #1365 |
Наш великий вождь и правитель ШНива
Училка просто ездит на форде фьюжне, она бы другой пример привела |
|
13.02.2010, 09:19 | #1366 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо хоть не на фокусе. Фокусники страшные люди
13.02.2010, 10:44 | #1367 |
Анекдот про Фокус:
Приходит крутой братан в автосалон и просит крутую тачку, типа братанов хочу удивить... Менеджер: -возьмите Мерседес, сильный мотор, скорость и т.п. -Не-е-е, у Вована такой есть, не хочу. -Ну тогда Хаммер, будете по бездорожью в лес ездить.. -Не-е-е не круто... Нужна такая тачка, чтобы у пацанов не было и чтобы они все позавидовали... Плачу любые бабки.. -Ну тогда возьмите Форд-Фокус, машина точно для вас.. -Да ну.. машина ведь фигня... -Да вы что.. думаете она просто так называется фокус?? давайте я вам покажу на что она способна.. Вобщем поехали на тэст-драйв. Едут, впереди дерево, менеджер разгоняется и говорит братану: -закрывай глаза. тот закрыл, менеджер аккуратно объехал дерево. браток, думая, что они проехали сквозь дерево офигевает и покупает Фокус. Приезжает к братанам хвастаться Друзья от машины не в восторге: -Да ну.. машина говно... Ты что такое купил??? Лоховская тачка... -Да вы просто не знаете что у неё есть фокус... Садитесь, покажу.. Разогнал машину, направил в дерево и говорит: -всем закрыть глаза... Все закрыли, машина врезается в дерево и разбивается в хлам.. Из под обломков вылезает браток и кричит: -Пацаны, я не понял, кто глаза не закрыл |
|
13.02.2010, 10:59 | #1368 |
+1
13.02.2010, 11:22 | #1369 |
Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег.
|
|
14.02.2010, 22:20 | #1370 |
Нива это жесть вааще
Стала плохо заводится, 3 раза был в сервисе, менялись провода, свечи, акб, масло. Все равно плохо заводится - стартер иногда крутит в холостую, не схватывает. Сегодня снова посетил сервис. Сказали это не бендикс, а какой-то "венец". И есть смысл поменять на разу и сцепление. Чего перед ремонтом купить на авторынке из запчастей, чтобы потом десять раз не бегать пешком за запчастями на рынок??? |
|
Закладки |