|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2010, 23:05 | #21 |
Re: НЕАВТО-анекдоты
Идет урок.
Учительница: "Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?" Вовочка: "Чай Мастурбан!" Училка: "Ктооо???!!!" Вовочка: "Тьфу, блин! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна! |
|
17.02.2010, 23:06 | #22 |
Идёт немой с лыжами на гору кататься.Там народу полно. Навстречу - один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит:
- Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - О! А зачем лыжи взял? |
|
17.02.2010, 23:07 | #23 |
- Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай!
Оператор: - Это все? - Да, продиктуйте, пожалуйста. Оператор: - Я, сейчас сижу в прекрасном нижнем белье. Оно такое белое и кружевное. Я немножко припотела, и сижу в ожидании тебя, как я хочу тебя! Я плавно снимаю свой лифчик, бросаю его в сторону, теперь я снимаю трусики, они упали на пол. Теперь я хочу, чтоб ты обнял меня, аааа, я want уou, давай! Студент: - Аааа-а-а-а, можете не отправлять... |
|
18.02.2010, 15:50 | #24 |
Король Лев,
+1
03.03.2010, 12:06 | #26 |
девочка (д) только что отправила парню (п) свою фотографию.
д: ну как, только честно? п: ну... зато в тебя монетки кидать не будут... д: в смысле?! п: в смысле - не фонтан. |
|
03.03.2010, 12:06 | #27 |
она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"
она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бл#######.... он: Поехали в деканат :-* |
|
03.03.2010, 12:47 | #28 |
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения . Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович : "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно : "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете ?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц ?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!"
|
|
27.03.2010, 11:42 | #29 |
Посиневший от холода мужик с непокрытой головой сидит с удочкой над лункой, ловит рыбу. Мимо проходит другой рыбак:
- Петрович, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ты понимаешь, вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал.
07.04.2010, 15:39 | #30 |
Встретились две путаны. Одна говорит другой:
- Я вчера такого клиента отхватила, цепь-с палец, кошелек - не поднять. - А там как? - А там так же-с палец, и не поднять! |
|
Закладки |