|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2010, 21:56 | #181 |
Re: Бармалеевский трос, обсуждение
Костя,привет, где брал,сколько,мне нужен и такой трос!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.03.2010, 23:41 | #182 |
ЛёёХа, чтобы не подставлять (вдруг он не рывковый?) надо его в деле проверить, а потом сам посмотришь.
Стоит дорого, почти 2000 р. |
|
28.03.2010, 12:33 | #184 |
по виду, вроде, не рывковый
28.03.2010, 17:33 | #186 |
я, наверное, полный кретин, но как переплетённые нити могут тянутся?
У меня знакомый на УАЗе старый канат с пирса использует, говорит, что на рывке весь УАЗ по швам трещит
28.03.2010, 20:28 | #187 |
надо пробовать.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
28.03.2010, 23:20 | #188 | |||||||||||||||||||||||
http://s40.radikal.ru/i090/1003/4d/a0d057148fc3.jpg Засел капитально конечно, передними колесами провалился в яму, а под днищем тяжелый снег, его лопатой никак не продолбить - лед почти :) Это сначала хотел машину у озера запарковать - сунулся чуть в целину - а она дальше легко поехала и поехал пока ямка не попалась. Пока буксовал порвал полуось и домик тяги заднего моста от кузова оторвало тягу пришлось откручивать, а то она волочилась по земле, ух и тяжелое это занятие.... теперь не знаю либо задний мост придется новый или к старому крепление для тяги приварят мастера. В общем ну думаю попал на всю ночь, уже темно стало, а буксовать больше НЕЛЬЗЯ, а то вообще без моста за 170 км от города останусь, ну я все пытаюсь лопатой долбить, вдруг едет 2114, но чел не смог ко мне подьехать, тросов 9+6 метров, мало в общем, ну через полчаса едет шнива, сам остановился, подьехал, дернул :) Трос как трос, хорошо, что длинный, попал конечно сегодня весело, передними колесами упал в целине в ямку. Что удивительно - в городе когда застрянешь - НИКТО НЕ ОСТАНОВИТСЯ, а тут в лесу, проехало всего две машины за 3 часа и чел даже на недоприводной 2114 сильно пытался подьехать по моим следам ко мне!!!!!! сам, я его даже не просил, он там реально с разгона даже пытался пробиться, потом пришлось помогать его выталкивать назад. Пока с машиной возился так сразу пошел лунку просверлил и закинул бутерброд, потом прихожу окушарик зачетный такой сидит |
||||||||||||||||||||||||
28.03.2010, 23:37 | #190 |
|
|
Закладки |