|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2010, 21:32 | #81 |
Re: Выбор и установка Бортового компьютера
SVK, плюнь ты нафиг на это дело- у меня постоянно выдает "0327-низкий уровень сигнала датчика детонации"-чек не горит, а раньше горел, пока по совету Алена (Alen) не сползал гайку на датчике до "воды" не затянул, но бортовик все равно её считывает. Главное что -машина едет как я понял без проблем, ну и нормально. Вот если начнут выскакивать ошибки "0300",и сразу за ней м.б. "0301..-04" -вот тогда да-это пропуски зажигания смеси...тут уже надо чё то кумекать где проблема
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
15.03.2010, 11:05 | #82 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
После замены ДПДЗ да.. до этого дёргалась.. Сегодня решил ещё раз посмотреть ошибки и опа: 0650 (неверное напряжение) Вобщем вывод такой: -не при всех ошибках горит ЧЕК. Т.е. если у вас Чек не горит, это не значит, что у вас нет проблем
При моей системе таких ошибок быть не может, т.к. у меня старая конструкция с одним МЗ.. Т.е. если пропуски и будут, контроллер не может их идентифицировать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2010, 10:06 | #83 |
Что-то мой бортовик стал совсем барахлить...
сегодня сажусь с утра в машину, приборка показывает -13, а бортовик кричит: |
|
20.03.2010, 18:27 | #84 |
SVK, У меня сегодня в 6 утра показывал -20 у Нового моста... а вечером -2 ...
21.03.2010, 11:14 | #85 |
SVK, может поставишь БК-09 -он простой и функциональный, стоит недорого (около 1000р). Неужели твой тип контроллера не может индентифицировать такие важные ошибки и выдать их БК? у меня тоже стоит 1 МЗ, контроллер бош (7.9.7 вроде-надо уточнить)
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
21.03.2010, 11:40 | #86 |
|
|
21.03.2010, 11:44 | #87 |
SVK, а как думаешь -если проверить так: перед пуском снять наконечник свечи допустим 3 цилиндра, и произвести пуск-должны коды выскочить 0300 и затем 0303. Думаю двигателю это не должно повредить за 1 то раз.
Попробовал-фигвам! снял 3 цилиндр-машина завелась спокойно - холостой в норме,даже как будто не чего не снято. Ошибки не показало! Как же тогда у сестры нва 2115 -тоже 1 МЗ, и БК Штат-Х115 всё показывет? не понимаю
|
03.04.2010, 23:53 | #88 |
Вообщем -" и опыт- сын ошибок трудных,- и гений просвещения дух.." Сегодня у женки ДР. Поехал купил торт, и некто дернул дай в гараж заеду, посмотрю...топило тут 4 дня назад.. Вообщем рванул зимней дорогой, зимой -песня,а сейчас мощная колея с водой. Ну перед "погружением" дал в РК пониженную на всякий-как ж... чуял, и пошел -30 метров шел ровно,вода давала ровные "усы" - потом машина просела, но гребет,водяной вал пошел на капот, до лобового,иду но уже боясь кулака дружбы, осталось 5 метров первой лужи-машина задергалась,не тянет, я её топчу,вода до пол двери!!, выносимилая!, уже чё то не алё-выскочил на сухое место меж двух мощных луж (читай -бродов),всё -заглохла.... Я выскочил как из подбитого танка -машина парит из всех щелей...аж слышно треск. Кручу стартер-полоборота,и всё. БК выбросил ошибки -0103 " высокий ур.сигн. ДМРВ", 0300 0301"пропуск зажигания 1 цилиндра". Так что БК -09 на контроллере Бош 2008 года показывает пропуски зажигания! Ну дальше покурил сигаретку-немного вода стекла -крутанул-чихала да чихала-схватила,погазовал на 3000 тыс об., просохло. Еще глянул в корпус фильтра-там воды!!!!! короче от кулака дружбы был совсем рядом,ДМРВ замочен был! вообщем 2 лужу прошел нормально,в гараж загянул и домой.Торт был доставлен вовремя!
|
05.04.2010, 12:21 | #90 |
ЛёёХа, Копирнул сообщение в Я горжусь своим внедорожником
Тебе +1 за отчет На будущее будь аккуратнее с бродами или переноси воздухозаборник. Есть простое и доступное решение на базе сантех. трубы