|
|
Закон и ПДД Здесь обсуждаем те, или иные правовые аспекты владельцев Шевроле-Нива |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2010, 22:26 | #61 |
Re: ДТП: в меня опять влетели!!!
|
|
07.05.2010, 22:29 | #62 |
Саня я только с тобой переговорил вечером как поехал в Уйму, там по острову по бетонке на встречу уаз патриот с дальним светом на дикой скорости, пришлось в кювет на 30-40 кмч прыгать... Выбрался своим ходом...
|
|
07.05.2010, 22:29 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Конечно возьмем!
07.05.2010, 22:48 | #64 |
Костя, молодец, не растерялся!
_Den_, спасибо, своих рассажу по машинам. Вот пишу и улыбаюсь, у нас замечательный клуб, и отличные одноклубники! |
|
07.05.2010, 22:54 | #65 |
|
|
07.05.2010, 23:51 | #66 |
все, вроде бы успокоилсяпузырек конины - лучше валерьянки, расскажу как дело было:
Еду я по совеской стрит со стороны маумаксы по левой стороне,при подьезде к улице маяковского(там светофор), передмоной совершакает поворот на лево вольво 240-я, на мигающий зеленый, ну я как хороший водила решил не ехать на желтый, остановлся. И вдруг - бац! я очухиваюсь за 15 метров за перекрестком, оттормаживаюсь, не понимая что произошло, отанавливаюсь, смотрю. в зеркало в салоне- а стекла задней двери нету, тут до меня доходит, что я в дтп. Вылазю- смотрю сзади маз меня догнал(наверно хотил проскочить на желтый), у маза - повреждения- бампер, фара, покоцана морда, у меня надлом крышы, разнесло бампер, сломан пол, залом на заднем левом крыле, залом на двери пассажирской,дверь задка в хлам, ну и по мелчи.. Позвонил mvg., он приехал, выручил меня, помог моей супруге отогнать машину в гараж, вызвал скорую, потом меня повезли в больницу, где мурыжили часа 3, нашли сотрясние головы после этого отпустили домой |
|
08.05.2010, 00:50 | #67 |
Sanya, Держись.На самом деле главное сам и близкие не пострадали.При оценке старайся чтобы было больше сложного ремонта ,а не замены т.к если машина с годами и большим пробегом % расчетного износа будет высокий. 0,38% на 1000км.0,77% за 1год.
|
|
08.05.2010, 21:16 | #68 |
вообще, че творится на дорогах..,
кстати, сегодня ездил за дорожников, желтый вроде маз, развороченый, вместе с фурой (тоже разворочена) стоит на обочине вроде лобовуха с опрокидыванием..- очень похож на тот, который в Саню влетел.., номера не глянул.. дачники в выходные тоже беспределят.. |
|
08.05.2010, 22:46 | #69 |
|
|
08.05.2010, 22:48 | #70 |
У Сани там все хуже чем думалось.... Левая часть задка ушла внутрь пипец просто Нужна ювелирная работа по вытягиванию
причем я не знаю как получиться ли вытянуть правильно, блин не навижу уродов что за тормозами не следят.... |
|
Закладки |