|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.05.2010, 11:05 | #91 | ||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Re: Прохождение техосморта
Раньше было 3+2+2, а с прошлого года 3+3+2. Последний раз редактировалось Boatmaster; 10.05.2010 в 14:36. |
||||||||||||||||||||||||
10.05.2010, 16:47 | #92 |
|
|
12.05.2010, 13:59 | #93 |
А почему мне дали талон на 2 года в феврале??? если машина 2006?
12.05.2010, 14:55 | #95 |
|
|
12.05.2010, 15:12 | #96 |
Странно, техосмотр старый был до января + неделю ручник чинил.
12.05.2010, 20:02 | #97 | |
Гуру
|
|
|
03.06.2010, 14:21 | #98 |
Re: Прохождение техосмотра
Кто недавно проходил тех.осмотр - напомните, сколько сейчас платить госпошлину за сам талончик?
За само прохождение платишь на месте, а тут надо бежать в банк и платить отдельно. Еще был бы рад бланку квитанции в электронном виде Еще не откажусь от бланка доверенности на авто с правом прохождения ТО, т.к. проходить будет жена (у меня справка закончилась).
03.06.2010, 14:28 | #99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знакомая на той неделе заплатила в банке 300 руб.
Иди в какой-нибудь коммерческий банк и там заполненные квитанции лежат...
Я в АГТУ с обычной доверенностью проходил.. ничего не сказали... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2010, 19:37 | #100 |
Сегодня получил талончик ТО на 2 года, т.е. до 2012 г.
А дальше, если верить индейцам Майя, и не нужно Т.о. техосмотр я прошел. Стоит сейчас сие "удовольствие" - 500 руб. сам осмотр и 300 руб. гос.пошлина. Пришлось по требованию инспектора ГИБДД поменять свидетельство о регистрации ТС , в связи со сменой прописки (иначе не давал талон ТО). Как связаны между собой место моей прописки и талон ТО, мне никто пояснить не смог, но, так или иначе, мой карман стал легче еще на 500 руб. гос.пошлины за замену этого свидетельства. Пришлось убить субботу на стояние в очередях в ГИБДД, т.к. обмен производится исключительно в окне регистрации ТС (хорошо хоть сверку номеров агрегатов делать не пришлось ). Обращаю внимание, что ТО проходила моя жена по доверенности, и о смене места моей прописки инспектору стало известно ТОЛЬКО из доверенности, путем сличения адреса со свидетельством о регистрации ТС. Т.е., если человек заранее знает, что, в связи со сменой адреса прописки, придется менять свидетельство о регистрации ТС (а это, напоминаю, минус 500 руб. и потерянный день), то имеет смысл просто указать в доверенности старую прописку, благо паспорт собственника доверенному лицу представлять не нужно.