|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2010, 19:32 | #21 |
Re: Непонятно что бренчит в подвеске, помогите советом
чего то я с радиатором не понял. Скорей всего тебя развели. У меня тоже текло. Просто патрубок внизу порвался.
22.05.2010, 22:04 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Если оба уха стали велики, то я с этим соглашусь. Если только одно, значит, все-таки, разбило, или следствие "кривой" установки.
23.05.2010, 14:51 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Велик стал только один Ух. Одно ухо внатяг, в другое та хрень провалилась.. Вошла без усилий.
Присутствовал, на патрубках повреждений не обнаружил.. А если и развели то ловко, я до сих пор подвоха не чувствую.. п.с. приехал с фазенды. Вибрации ушли, при езде все гуд. (до 100 км/ч все гуд) А кардан все рано поменяю.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.05.2010, 19:04 | #24 |
У меня в начале мая появились бухи на карданах(при трогании и при переключении). Думал что всё-износ уже крестовин пришел,но пробег 25000км всего-вроде рановато!,поэтому щприцанул все 6 точек ( Мобил-1), и всё о!к пока стало,не бухают. Но был интересный эффект: после щприцевания первые 120-150 км были вибрации неслабые при разгоне,потом перестали- уже 2 раз замечаю эту аномалию после щприцевания.Что за хрень?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
25.05.2010, 20:15 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Излишки смазки создавали дисбаланс, потом, потихоньку, их разметало и все пришло в норму
26.05.2010, 00:14 | #26 | |
Знающий
|
А я задний кардан ме могу прошприцевать никак. Просто не представляю, как туда можно залезть шприцем, даже со шлангом
26.05.2010, 01:21 | #27 |
А лучше кардан снимать для шприцевания....
Там нереально подлезть... И когда менять будешь крестовину, бери с боковой маслёнкой.. с ней проще шприцевать и снимать не надо... |
|
26.05.2010, 17:05 | #28 |
Может мне повезло, но у меня всё 6 пресс-маслёнок относительно доступны, щприцую прямой насадкой с захватом без шланга.Маслёнки в крестовинах повернуты вбок.Карданы-Турция. Кстати,опять забухали....
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.05.2010, 17:10 | #29 | |
Знающий
|
SVK, Снимать как-то неохота, особенно в условиях отсутствия собственного гаража.
На старой Ниве я менял крестовины, брал крафт, со штуцером для шприца в торце крестовины, удобно!
26.05.2010, 17:21 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот про такие я и говорил... раз поставишь и головной боли меньше сервисменам... А не снимая сложно... Надо делать как минимум вдвоём: -один фиксирует кардан, который пытается крутиться и уходит вверх а второй давит, давит и давит... короче, шоу ещё то.. особенно если давно не шприцевали и надо пробить пробку масла... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |