|
|
Покупка и продажа автомобиля Обсуждаем где купить, вопросы регистрации авто, прохождение техосмотра |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.06.2010, 01:59 | #101 |
Re: Прохождение техосмотра
Приветствую)
Где сейчас можно пройти ТО без излишних заморочек и прикапываний, вижу что многие проходят ТО у Флагмана, там норм? Я вот думаю ехать во Флагман или на Окружную, через мост? Ранее проходил в АГТУ, сейчас хочу сменить место прохождения ТО , стали прикапываться по всякой мелочи, было это в 2008 году. Да и ещё хотел завтра, точнее сегодня ехать с утра, можно ли оплатить сразу прохождение ГТО и талончик на месте, или ехать в банк? А как проходит запись на сайте нашего ГИБДД, кто пользовался, или можно по телефону записаться? Авто апрель 2004 года, на какой срок выдадут талон ГТО? |
|
15.06.2010, 09:33 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На Окружной очереди поменьше обычно, во Флагмане удобно, что можно заранее записаться.
Гос.пошлину за ТО (300 руб.) нужно платить в банке, на месте оплачивается только само прохождение ТО. Я гос.пошлину платил в Сбербанке, вопросов не возникло.
Пока услуга не работает
На 2 года
15.06.2010, 09:58 | #103 |
7.06 по телефону 626230 записался во Флагман, ближайшее время было на 10.06 в 16.00. Приехал, все очень быстро, гос.пошлину 300р +20 за оформление заплатил в сбербанке, на валки заехал, тормоза, ближний, дальний, аптечка, огнетушитель, свободен. Вечером не было инспектора ГИБДД, поэтому за талоном поехал на следующий день. Инспектор посмотрел все, сверил номера. Свободен до 2013 года. Не забудь с собой в развернутом виде: права, мед.справку, талон регистрации, ОСАГО, иногда просят ПТС. Удачи!
|
|
15.06.2010, 12:25 | #104 |
Для тех, кто проходит ТО первый раз, волнуется или боится. Вдруг у кого аптечки не найдется, или Огнетушитель пропадет . Я работаю на территории Грузового Техосмотра, что стоит на Объездной дороге, за мостом. Если волнуешься, то позвони, подойду, помогу подскажу что куда и сколько давать. Сразу предупреждаю, что к самому ТО никакого отношения не имею, и если неисправности будут присутствовать, то их необходимо будет устранять. Оказываю только МОРАЛЬНУЮ помощь в прохождении ТО.
|
|
16.06.2010, 01:16 | #105 |
Windy, сегодня проходил ГТО. Подвело одно, заднее левое колесо(((, не тормозит собака, после ГТО поехал к себе выявлять причину, в итоге закис цилиндр, заменил его в сборе, поменял попути накладки, 3 колеса тормозят на ура (на ГТО), а это пока притирается, накладки новые, завтра- послезавтра поеду проходить 2 раз.
Спасибо, что сказал про 2 года, а то думал на сколько дадут) |
|
16.06.2010, 01:40 | #106 |
Я проходил ТО, в рено. Очень удобно, персонал был приветлив, все объяснил. По денежкам вроде одинаково. на 2 года выдали. По времени - быстро.
Очередей нет, позвонил, приехал, уехал с бумажкой. Пришлось сдирать знак шипы, и снимать разбитый противотуманки. Мне понравилось) Было это 8 м назад) |
|
16.06.2010, 02:02 | #107 |
Я в декабре тоже в Рено проходил, попал без записи. Понравилось, даже квитанции для гаи были готовые, только подороже. И помогли фару на месте отрегулировать. В следующий раз к ним опять поеду.
|
|
01.09.2010, 21:37 | #108 |
Подскажите где СО на станциях не проверяют, а то что то нравится перестала в последнее время машинка, дымность повышенная.
Не нравится СО попробуй выкинуть воздушный фильтр |
|
01.09.2010, 21:49 | #109 |
qq29, СО только в деревнях не проверяют, но, думаю, скоро и до них доберуться...
04.09.2010, 20:54 | #110 |
Подскажите процедуру оформления талона тех осмотра если от предыдущего хозяина талон действителен еще на год.Надо ли снова проходить ТО или просто талон переписывают и сколько сейчас госпошлина.А то после покупки совсем забыл что в талоне ТО указан гос номер старого владельца.Что за это грозит?
|
|
Закладки |