|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2010, 19:59 | #1 |
Прицепное устройство (фаркоп)
Дано: у меня есть в постоянной доступности прицеп. Электрифицированный.
Требуется: установить прицепное устройство на мою машинку. Вопросы: 1. Сколько стоит? 2. Где продается? 3. Кто может (и сколько стоит) установить? 4. Какие могут быть проблемы. Заранее мерси за ответы. |
|
07.02.2010, 20:59 | #2 |
Re: Прицепное устройство (фаркоп)
1. В районе 2ух тысяч! 2. Не ленись- за тебя по магазинам никто ездить не будет! 3. Нет лишних денег- сам в гараже ( сложностей никаких). 4. Фишку на штатном кронштейне не оставляй- вынеси на бампер! Отверстия под болты кронштейна на кузове скорее всего закрыты антикором- с помощью отвертки найдешь! |
|
07.02.2010, 21:48 | #3 |
Согласен с симсоном. Фишку обязательно на бампер повыше.
07.02.2010, 22:51 | #5 |
yushin,
Еще один момент- будешь покупать фаркоп- бери со сьемным крюком- в странах евросоюза езда с пустым крюком запрещена! И еще фаркоп защищает от поломки задний бампер и глушитель! |
|
01.08.2010, 21:35 | #6 |
Разъем фаркопа при штурмах говен был загнут бесчисленное множество раз Меня это сильно напрягало,и наконец зае.....ло . Было выделено 2.5 часа работного времени,и вот результат- разъем вынесен на бампер
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
01.08.2010, 22:48 | #7 |
ЛёёХа, Симпотично получилось, +1
01.08.2010, 22:55 | #8 | |||||||||||||||||||||||
У меня уже 3 года на бампере фишка сидит. А вот проводку в говнах так повредить можно! Надо ее под бампер прятать! |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2010, 23:11 | #9 |
симсон, Женя, да вообщем надо, ага, да бампер сверлить чё то не хотелось. Ну оторву дак переделаю вновь. Хотя я думаю что если машина сидит по такой уровень
" нижняя кромка заднего бампера, проводка разъема",то наверно и бампер тоже улетит, и даже фаркоп его не спасет... Windy, давно собирался,но руки всё не доходили,а сейчас свободного времени больше,вот и экспериментирую
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
|
Закладки |