|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2010, 23:26 | #1 |
Столик в машину
Всем здравствуйте! Этим летом пришлось довольно таки много поездить по области. Перед поездкой смастерил в машину столик. Семья одобрила. Теперь предлагаю всем на обсуждение. Устанавливается и снимается быстро, в машине место практически не занимает. В магазине аналоги может и есть, но здесь свое, родное, как захотел - так и сделал.
|
|
17.08.2010, 08:33 | #2 |
Re: Столик в машину
Прям как в самолете... Не думал кресло из салона самолета поставить..? Там уже и столик откидной есть. Ни чего делать не надо.
17.08.2010, 08:58 | #3 |
Как ни стараюсь быть аккуратным - все равно после еды в машине приходится прибираться. Поэтому стараемся питаться на воздухе.
17.08.2010, 09:35 | #4 |
bor-bor, А мне твой столик и сама идея очень понравились! +1
Если человеку удобно кушать в машине, то почему бы не сделать для этого специальный столик. Тем более, такой вариант очень удобен в зимнее время или когда за бортом непогода: дождь, ветер. В сложенном состоянии такой столик много места не займет. Единственное - фото немного портят обкусанный бутерброд и "быстросуп" Имхо, еще раз всё красиво переснять и выложить фото и идею на главном форуме, там точно оценят.
17.08.2010, 13:10 | #5 |
Прикольно, только вот у меня чехлы сплошные с подголовником...
никак не вставить такой столик.. |
|
17.08.2010, 17:53 | #6 |
Неплохо!, вот еще покрасить да реечку 10 #10 по периметру пустить чтоб ничего скатиться не могло. +
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.08.2010, 18:10 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Точно, особенно раздражают пассажиры с семечками, которые говорят: -"я всё в карман( или в руку, кулёк и т.п.) Блин, и всегда после таких чистюлей надо шелуху пылесосом собирать Не попался ещё такой у меня пассажир, который-бы семечки чисто ел |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |