|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2010, 09:06 | #41 |
Re: Бардачок вместо заглушки аэрбэга
Roman, Начинается знакомство с родственниками со снятия бардачка Дальше действуешь по обстановке, фонарик и набор разнообразных отверток желательны.
22.09.2010, 00:22 | #42 |
Спавился.
Снял бардачек. Мне обещали что для этого надо открутить не "какие-то там 4-5 саморезиков". Первый раз полез - внимательно все разглядел и ушел домой озадаченый. Саморезов насчитал в разы больше. Второй раз сомневаться не стал и открутил все что крутиться. Дак вот открутить надо как минмимум 12 саморезов. (на фото красным и синим показаны те которые откручивать надо, а желтым - можно, но не надо) А вот заглушку откручивать - еще 5 штук. Два ближних откручиваются не сложно. А те что прячутся за воздуховодом я победил при помощи зажатой в разводной ключ битки от отвертки. Поэтому подготовленный вашими напутствиями, считаю что справился быстро. ) Как вариант - сдергивать воздуховод с последующей постановкой на место. Его снимать прийдется в любом случае. Заглушку снял. Пили торпеду ножевочным полотном. Домой пришел довольный по уши. |
|
22.09.2010, 06:31 | #43 | |
Гуру
|
Объёмнaя рaботкa, вот из-зa этого и брaться нe хочeтся. Дeлaй крышку бeз ручки, получится тaйничок от нeпосвящённых.
|
|
22.09.2010, 08:26 | #44 | |
Бухает тут!
|
а что за верёвочка висит из квадратной дырочки на второй фотке?
22.09.2010, 08:52 | #45 |
Roman, Результат покажи.
22.09.2010, 08:56 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Это придуманный гениальными отечественными автоконстукторами веревочный ограничитель открытия крышки бардачка Roman, Молодец, что справился, я сам бардачок не снимал, поэтому с количеством саморезов и ошибся. Вообще ШНива удивительное авто - даже после нескольких хозяев новому всё равно останется что-нибудь такое, что можно модернизировать
22.09.2010, 09:56 | #47 |
Бардачок снимается легко, но саморезов действительно много...
22.09.2010, 22:51 | #48 |
Boatmaster, без ручки. Так и эстетичнее даже. А хранить там собираюсь максимум воду и салфетки. Не жалко)
Кот-бегемот., все верно. Это веревочка придерживает крышку бардачка в открытом состоянии. Юрий007, пока это все. Созидательная часть начнется четь позже. Глянуть бы еще как у Симсона сделано... Склоняюсь пока в пользу "мягкого" бескаркасного варианта. |
|
06.10.2010, 17:41 | #49 | |
Новичок
|
Тоже выпилил место под крышкой
теперь думаю как с воздуховодом поступить чтобы высвободить побольше места ,- сделал канализ гофру как на сайте http://www.chevy-niva.ru/ ( во вложении) но воздух почти не дует ((( кто как поступал ? |
|
11.10.2010, 16:03 | #50 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
кто нибудь скажет как поступать с воздуховодом неохота его совсем убирать(( |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |