|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
Результаты опроса: Вы примете участие в "Дне Рождения Клуба - нам 2 года"? | |||
Да, участвую обязательно! | 11 | 25.00% | |
Постараюсь быть на празднике! | 21 | 47.73% | |
К сожалению приехать не смогу! | 9 | 20.45% | |
С наступающим Днем Рождения, дорогой Клуб! | 22 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2010, 13:45 | #1 |
День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года
Кто забыл про День Рождения Клуба? Есть такие?
На всякий случай напомню - в 2010 году нашему Клубу исполняется уже 2 годика - растем потихоньку, а это значит, что 26 сентября 2010 года в последнее воскресенье сентября МЫ ВСЕ при любой погоде собираемся для празднования Дня Рождения Клуба - нам 2 года!!! Организаторы: Neverhood, Windy _Den_ DeMoN Список участников: kasper oon bakhankoff Павел _TANK_ + Aldonsa Костя ALEX MVG Юрий007 Sanya ND + Noisy ЛёёХа + 1 Olegich mikel moryachok mr.Van Информация о месте общего и дополнительного сбора и месте проведения мероприятия: Место общего сбора: - Архангельск - с архангелогородцами встречаемся в 9.00 час на стоянке АЗС "ЛУКОЙЛ", расположенной на перекрестке ул.Воронина и ул.Папанина (это улица - прямой съезд с автомобильного моста на Окружное шоссе, заправка там одна - промахнуться сложно). Схема проезда: - Северодвинск - с северодвинцами встречаемся в 9.00 час на стоянке АЗС Лукойл по дороге на автомобильный мост в направлении Архангельска от перекрестка с Вологодским шоссе (перекресток - тот, что у "Кораблика", АЗС "Лукойл" расположены друг напротив друга, выбираем ту, что по пути в город). Схема проезда: Место проведения мероприятия: Мероприятие будет проводится на о.Краснофлотский, на части острова по левую руку по ходу движения ИЗ г. Архангельска. Лагерь разбивается там же, на берегу условно обращенном по направлению к Вологодскому шоссе. Оборудованные съезды с моста на остров имеются. Все вопросы можно уточнить по телефонам, имеющимся в разделе "Помощь"
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться Последний раз редактировалось Windy; 25.09.2010 в 23:11. |
|
26.09.2010, 07:01 | #141 |
Re: День Рождения Клуба - нам 2 года, 26 сентября 2010 года
|
|
26.09.2010, 16:50 | #143 |
Хорошо покатались
26.09.2010, 17:00 | #144 |
Спасибо всем, кто приехал сегодня поздравить клуб с Днем Рождения!
Мне показалось, что праздник удался! Даже солнышко нам улыбалось, а то, что дождик немного намочил - не беда Еще раз всем большое спасибо и с праздником!!!
26.09.2010, 17:35 | #145 |
Здорово сегодня всё получилось! Рад был видеть одноклубников, хорошо покатались, отличный шашлык, оргам огромный респект! +
Поздравляю kasper а с найденным Кладом! mikel, ну ты отжигал(снято видео)! я так и не решилсяна штурм этого бетонного угора! + Под занавес Михаил поработал типа как "Сусанин-Человек-Паук"- завел всех в отличную мощную грязь с колеей, потом сиганул вверх по бетонному ограждению с нехилым углом, попрощался коротким взмахом руки и отбыл... вдаль.... Отлично всё получилось!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.09.2010, 18:03 | #146 |
Очень сожалею что не смог присутствовать
Поздравляю всех с Праздником. очень жду фотки
26.09.2010, 18:15 | #147 |
26.09.2010, 19:15 | #148 |
Да, да, всем спасибо, особенно девочкам: Ольге и Виктории что взяли в свои руки приготовление шашлычка, ну и нам .
kaspera поздравляю с найденным кладом! А так вроде всё получилось очень интересно и здорово. Доче тоже очень понравилось, и ей очень понравился дядя с большим фотоаппаратом, так что moryachok тебе привет от неё . |
|
26.09.2010, 19:42 | #149 |
Спасибо за поздравления, они все предназначаются моей жене, это она всё отсчитала и отшагала, я только рулил и копал. Она очень довольна и наверное теперь будет стараться меня отпускать на таки мероприятия почаще(с собой)
Позже выложу видео, немного успели поснимать. Жаль что не успели позажигать на местных просторах и ухабах. Почитал, что mikel успел поползать по просторам краснофлотского(видео бы посмотреть), я тоже хотел, но обстоятельства заставили уехать. Всё понравилось, спасибо оргам и всем участникам, хорошо провели время и погода отличная. |
|
26.09.2010, 20:27 | #150 |
Еду утром, на оъездной пробка, думаю опоздаю.
Тем не менее приезжаю, а на месте один Павел. Ну вот все собрались, пора ехать. Едем После моста, перед бездорожьем прошусь в машину к Павлу. Послушали правила, получили схему по поиску клада и поехали за кладом Сразу же в поле идем с лопатой копать клад - проезжает организатор - "вы че, тут клада нету" Нашли всего 3 бутылки, но на последней написано - копать через 73 метра в направлении березы. Ну мы три раза 73 метра отсчитали, нигде ничего не нашли, потом в радиусе от маяка побродили ни Павел ни я не нашел место закопки. Хоть другие подсказки и не нашли, но стало понятно, что клад действительно где-то здесь - Валентит тут, а потом и все конкуренты по поиску стали появляться! Я ходил по месту где оказался закопан клад, но не имея всех подсказок - не догадался Ну а потом вкусный шашлычок. Из второго ведра кстати повкуснее Стала портиться погода, дождь, ветер. Ну и все стали разъезжаться потихоньку по домам. Я тоже поехал, пока светло еще пострелять хотелось Видео по поиску клада к сожалению удалил безвозвратно (нажал F8 в тотал командере, вместо F6), оставшиеся заснятые видео: Встреча на заправке.avi Едем.avi Едем 2.avi Встреча на старте.avi Рассказ о поиске клада.avi Едем 3.avi Общаемся.avi Раздача наклеек и полет самолета.avi Тюнинг шнивы за 10 тыщь рублей.avi Погода резко ухудшилась.avi |
|
Закладки |