|
11.10.2010, 00:36 | #1021 | |||||||||||||||||||||||
Re: РЫБАЛКА
Помнишь Патракеевку, так вот тогда был автобан Подьезжаю к отворотке - стоит ода 4х4 и 2121 на шоссейке, думают ехать или не пытаться. За дорогу примерно десяток засадных участков, колея уазовская, первая пониженная и ползет, на хороших участках разгон до 50 кмч. Та лужа, о которой все пишут :) там на второй пониженной правым боком по бугорку обочине - чтобы воздухозабор повыше, назад также только с другой стороны. Тому кто положил бревна в эту лужу руки оторвать необходимо... После каждой засады выходил и вытаскивал ветки из под защиты картера и карданов, ветки забивались даже в пружины! Они охренели совсем! Если и ложить под колеса что-то, то в диаметре не менее 10 сантиметров и рубить кусками по 1-2 метра, а так блин задолбался выковыривать. Назад - колею размыло дождем. До кпп семиозерья нива с одой пробраться не смогли, выдернул ниву, потом и оду и оставил их там у кпп, как они назад поедут Да еще дальше туда от волк-озера шел похоже трэколовский след. Обкидал твистерами разных цветов и размеров, вообще бестолку, вертушки блюфокс тоже результата не дали... Поехал на Лодьму, там закинул донку с червями, за 2 часа черви целы |
||||||||||||||||||||||||
18.10.2010, 13:00 | #1022 |
Вчера ездили в Унскую губу за навагой. Результат - 70 кг. крупной наваги за день на четверых. Под вечер клевать начала как сумашедшая, даже на пустую мормышку. Никогда такого не видел. Клевала на две мормышки сразу. Можно было еще наловить, но темнеть начинало. А в темноте в том месте ехать на лодке очень плохо.
18.11.2010, 20:13 | #1023 |
Ну вот и долгожданные морозы, озера наверное уже встали.
Костя, ЛёёХа, когда открываем сезон??????? |
|
18.11.2010, 21:05 | #1024 |
Экстрималы блин. Мне так боязно еще на лед ползти.
18.11.2010, 22:00 | #1025 |
Я просто уже просто ни магу как хочу на зимнюю рыбалку.... Костя обещал на ВОЛК-ОЗЕРО! Костя, хотим на озеро!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
18.11.2010, 22:05 | #1026 |
Волк-озера - это чаво и где? Если на день, я с вами... Возьмете?
18.11.2010, 22:11 | #1027 |
Юрий007, дак конечно, состыкуемся если соберемся,там вроде без ночевой можно съездить,и там на 4+4 надо ехать,Костя говорил что там всё знает на 5, и под его предводительством можно туда рвануть -на перволёдок
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
19.11.2010, 00:20 | #1030 |
ЛёёХа,ALEX, меня если что кинете в багажник?
Кстати Волг или Волк - озеро? их часто путают |
|
Закладки |