|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2010, 23:47 | #1 |
Тренировочный джип триал
Вот тут обсуждение http://off-road29.ru/forum/viewtopic.php?t=798
Наших что-то мало, может кто ещё надумает? |
|
29.10.2010, 23:08 | #4 |
Re: Тренировочный джип триал
Чёёрт, я тоже хочу,только что увидел сообщение, это тоже рядом с моим домом почти-я там по карьеру иногда катаюсь, совершенствую внедорожную подготовку,есть там местечки зачотные. Но уменя завтра дела примерно до 14.00.
КСТАТИ, сегодня около 20.00 я ехал мимо бывшего гвардейского пту№19-коее я имел честь окончить в 93годе-так вот,там, в таинственной черноте пустыря, светили-метались чьи то галогеновые фары( резко синие)-ОРГИ какие то "гадости" готовят?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
30.10.2010, 23:38 | #5 |
Порвали машинку
http://off-road29.ru/forum/viewtopic...r=asc&start=90 [IMG]file:///C:/Users/9A7A%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png[/IMG]Прямую ссылку не могу сделать, фотки в конце страницы. А прокатился хорошо, в классе подготовленных 2 место, а в спринте вроде 1, не дождался оглашения приговора, уехал домой, надо зализывать раны. |
|
31.10.2010, 00:03 | #6 |
Я приезжал посмотреть на 2 часа,потом надо было дела кое какие сделать. Очень было здорово. Из Клуба встретил Олегича , Костю, руслана, каспера ,Юрия 007.
каспери Юрий 007выступали (у Юрия штурманом была его собака. Они оба суперски выступили! несмотря там на всякие залипухи. Костя и Олегич и руслан снимали фото-видео - парни,фотки обязательно покажите! Я был без фотика. Всего нерасскажешь -там надо видеть. Я перед отъездом не выдержал и тоже штурманул 1 горку - 2 раза сел(вытащил Олегич) и 2 раза взял таки горочку каспер,сочувствую
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
31.10.2010, 12:29 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Денис, ты извини, конечно, но о чём ты думал? Машинка сидит конкретно, а вы дергать её тросом, который покупался по принципу "лишь бы потолще и покрепче" Именно тут была нужна "бармалейка". В любом случае - очень сочувствую, машинку жалко, но всё чинится
31.10.2010, 14:38 | #8 |
Да фиг знает чем думал, сам не понимаю. Ладно, мы ещё покатаемся.
После этого еще и на спринте откатался |
|
31.10.2010, 22:05 | #9 |
Сегодня вечерком съездил на место проведения триала т.к.30 числа был на работе.Все разворочено,имеются следы каких-то "тракторов".Не удержался и преодолел парочку простых горочек,показалось мало и я решил штурмовать гору на подъем наклопом градусов 70-80 и высотой метра 2,5.Пробовал потихоньку преодалеть,не получалось шнивка буксовала.Полетел на нее с разбегу и вот результат-перелом заднего бампера в районе госномера который тоже раскурочило.И смех и грех.Наверное в праздники туда еще наведаюсь при свете дня что-бы поупражняться и доломать все на фиг
|
|
Закладки |