|
|
Братья наши меньшие Общаемся о своих хвостатых, крылатых и зубастых питомцах |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2011, 23:27 | #172 | |
Новичок
светло-серебристый металик
Вес репутации: 53
|
Re: Живность в доме
Пожалуй, я тоже поделюсь фотками своих питомцев.
У меня их двое: 1. пёс Грэй (подарили сыну на день рождения) ему уже 2,5 года - немецкая овчарка, любитель повеселиться, особенно покушать уже много раз пожалела, что он не поросенок 2. кошка Клёпа (забрали у знакомого из жалости) У бедняжки был двойной перелом задней лапы, из-за неудачного падения, ветеринар сказал, что не выживет. Но вот уже 3 года живет и даже не хромает. Последний раз редактировалось Кононова Галина; 20.01.2011 в 00:08. Причина: добавление фотографий |
|
13.06.2011, 11:55 | #176 |
28.10.2012, 22:10 | #177 |
Приют для бездомных собак в Катунино
Семьей были в приюте. Зрелище, скажу вам друзья, не для слабонервных... Приют для бездомных собак расположен недалеко от Архангельска в п.Катунино. Сейчас в приюте более 230 собак и у каждой из них своя история предательства, голода и унижений... Кто-то попал в приют, выброшенный своими же хозяевами, кто-то — еле живой и искалеченный подонками, кто-то — замёрзший и голодный в бесконечных скитаниях по грязным подвалам и свалкам. Некоторые очутились здесь ещё совсем крошечными щенками, которые ни разу в жизни не чувствовали настоящей хозяйской ласки и не знали, что это такое — иметь свою собственную миску. Еще в приюте работают ЛЮДИ (волонтеры), МЕГА-ЧЕЛОВЕКИ! Отвизли сухой корм, лекарства, подстилки (старые покрывала) Смотрите фото тут http://vk.com/album182500791_164083926 Зима пришла и ситуация в приюте наверняка не из легких, нужны теплые старые вещи (в вольерах нет отопления), нужны лекарства, нужен корм (сухой). Предлагаю всем сочуствующим поситить приют (договориться зарание) и помочь чем можете. Я однозначно поеду и могу заехать к тем, кто по каким либо причинам не может поехать, но готов помочь приюту и передать корм, лекарства. адрес приюта в контакте http://vk.com/priut_katunino Спасибо за понимание! |
|
10.01.2013, 17:52 | #179 |
Извините меня, вызову огонь на себя.Но скажу что думаю. Мне больше жаль жителей посёлка Катунино, смотрел по ТВ репортаж, люди боятся выйти из дома, отпускать одних детей в школу, т.к собаки с приюта бегают свободно по посёлку, постоянный вой, собачьи свадьбы, стаи... На мой взгляд, издевательство над животными. Надо их гуманно пристроить,больных на небо, а не плодить.. http://www.pomorie.ru/news/v-posyolk...nim-givotnim-- |
|
10.01.2013, 21:41 | #180 |
Sergey184, статья от 07.12.2011 / 21:18 возможно тогда и были проблемы, сейчас все по другому (то что видел я) собаки вольерах, чисто, а вообще Вам надо самому съездить и посмотреть...
|
|
Закладки |