|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.07.2011, 18:36 | #41 |
Re: Запретили ходить в лес
|
|
24.07.2011, 18:58 | #42 |
Завтра он воду пить запретит, тоже пить перестанешь? p.s. а лесорубы как работали так и продолжают рубить. |
|
24.07.2011, 22:09 | #43 |
А как же наше конституционное право гражданина передвигаться беспрепятственно по своей стране??? я вот хочу по лесу передвигаться...
считаю данный указ, и штрафы за нахождение в лесу прямым нарушением конституции не запрещать надо, а реагировать вовремя, и лесхоз востанавливать!!!
24.07.2011, 22:16 | #44 | |||||||||||||||||||||||
когда петух в жопу клюнул уже поздно восстанавливать, тут только запрещать и штрафовать!!! Хотя этот запрет губернатора (крик воздух) не кого не арестовали и не наказали))) сегодня опять был на том озере, народу.... яблоку упасть некуда... костер, шашлык, водка... |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2011, 22:25 | #45 | |||||||||||||||||||||||
а раз быдло разбрасывает и бьет бутылки на набережной- давайте ВСЕМ запретим ходить на набережную!!!-УРА!! сколько хожу в лес всегда бережно относился к природе...
24.07.2011, 23:01 | #46 |
|
|
24.07.2011, 23:09 | #47 |
То что горит видно вблизи нашей тройки городов. Нет смысла отрицать. За выходные
дыма поприбавилось. Например, перекрыли автодорогу на Солзу (п слухам - в районе моста). Думаю что не будем отрицать что кто-то из нас воздержался от посещения леса, а тот кто пошел - вел себя осторожнее. Страшно представить что будет если кто-то из нас передвигаясь по лесу наткнется на лесной пожар.... |
|
24.07.2011, 23:19 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Да путешествие вдоль Пинеги :) Переждал дождик http://www.youtube.com/watch?v=9YM9uHfVr3E И потом по деревеням Алекаево-Щелья-Крылово-Пинега-Хаймусово-Валдокурье-Гбач со спином :) Добыча: http://www.youtube.com/watch?v=64MboQJFRe8 |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 00:09 | #49 |
Вот другое дело, добыча вся или что-то за кадром осталось "+"
|
|
25.07.2011, 00:13 | #50 |
Народ, а чё мы ВСё жалуемся???
Я закинул вопрос в штаб насчёт возможности помощи от внедорожных клубов. Ведь у нас свои авто, свои лопаты, свои пилы, своё инструмент.... всё своё. Речь на данный момент идёт об участке в районе аэропорта. Там народ сдерживает огонь, не даёт перекинуться на посёлок и город, людей не хватает, в добровольно-принудительном порядке снимают с предприятий.... От этого пожара и смог в городе.... Ну что, есть добровольцы что бы помочь пожарным в случае положительного ответа из штаба? или будем клавиши стирать пальцами вечерами??? Группировка в 10-15 человек реальная сила на небольшом участке... тема на нашем форуме: http://pomorych.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=211 |
|
Закладки |