|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2011, 14:38 | #71 |
Re: Запретили ходить в лес
Kiri4, Это вообще где? и как? Кто идёт?
|
|
26.07.2011, 14:40 | #72 |
Дмитрий967, у меня 2 вопроса, как к специалисту:
1) мангал с углем и листом железа под ним+ газовая горелка являются открытым огнем или нет? Тоесть оштрафуют ли за это, если поймают конечно 2) остров в озере/песчаный пляж реки считаются лесным массивом или нет?
26.07.2011, 14:51 | #73 | |||||||||||||||||||||||
это на Московском, р-н П Усова, звонил в МЧС, дали тел. "лесников", там дали еще один телефон, человек сказал, что острая нехватка людей, особливо в р-не Лая, сказал, что все желающие могут подойти сегодня в 1600. у меня график плавающий, посему бывают свободные дни... схожу, гляну..че там..
26.07.2011, 15:39 | #74 | |||||||||||||||||||
Вот в этом весь русский народ, сказали что в лес запрещено ходить (вообще), дак всё равно ищут способы оправдать своё нахождение там. И так понятно: 1. Если поймают оштрафуют хоть с мангалом, хоть без. По твоему вопросу конкретно, классификация огня:
2. Если до озера надо идти через лес то там тебя быть не должно, так как чтобы до браться до озера, ты должен зайти в лес, а это запрещено. |
||||||||||||||||||||
26.07.2011, 21:44 | #75 |
Народ, кто ходил, чё тама???
Насчёт лесников и острой необходимости я уже сомневаться начал.... Вчера в лесхоз дали наши контакты и то что мы можем народ предоставить на своём транспорте и со своим инструментом.... и тииишиинаааааа... это пипец какой-то.... такое чуйство что неквалифицированнная помощь нафиг не нужна... |
|
26.07.2011, 22:14 | #76 |
DeMoN, а если по дороге до песчаного берега реки нету леса???
ПО поводу низзя вообще, ну так много чего в нашей стране низзя вааабще, НО некоторым можно, а иногда и целым республикам можно. Если я негру морду набью, будет межрассовый конфликт, а если он мне, то все нормально. ПОЧЕМУ???? Почему на Кавказе оружие у населения есть, попробуйте меня переубедить. А у нас нет??? Почему когда у меня на работе аврал, и за ночь до туалета добежать некогда, никто не кричит давайте поможем энергетикам. А когда бездельники в погонах, громко именуемые спасателями, кого и от чего они спасают??? Не могут потушить пожар. Им значит помогать надо. Может проще починить оборудование, дороги, и обновить парк техники. А не создавать специальное министерство для борьбы с последствиями ЧП???? И вообще много у меня таких почему. Извините наболело. Ездил по Онежской дороге, смотрел, видел много дыма и 3 пожарные машины с 10 бездельниками...от Северодвинска до Куртяево. Заезжал в лес, смотрел, нюхал. Виде ли лагерь на берегу реки, и дым от костра. А в самом лесу никого, никто не помешал мне съехать с дороги на лесовозный ус и поездить по нему. Чем интересно они собираются меня ловить и кем??? А свой ДР я все равно на природе проведу, с самом худшем случае на пустыре в черте города. На зло, вот. Однако все равно хотелось бы получить ответ на вопрос про мангал, газовую горелку и тд.
27.07.2011, 00:20 | #77 |
Ну чё народ....
Похоже помощь всё-таки требуется, НО в Северодвинске!!! Завтра будет ясно что к чему... пока ясно одно в Севске народ нужОн. Посему отписывайтесь кто и когда может... Завтра будет инфа, выведу на нашего чела в Севске. Будем подтягивать туристов, посему машинки огого как понадобятся. Архангелогородцы готовьтесь может и у нас потребуемся... |
|
27.07.2011, 00:30 | #78 |
BLaCK, демон тебе ответил прямо, если пристанут, то уже пофиг будет с костром ты там, или с горелкой и мангалом. Как я понял запрещено ФСЁ. Хоть гриль на колесах с собой тащи. Ну а попадаться или нет - это уже чисто ваше решение. Пошли лучше пожары тушить, заодно узнаем как и что там изнутри.
|
|
27.07.2011, 01:03 | #79 |
Изнутри говоришь... Я буду сильно думать.
В прицепе до 29 вечера свободен я. Так сказать в отпуске, так что в любое время дня и ночи. Звоните.
27.07.2011, 10:18 | #80 |
Ночью был хороший такой дождь в Архангельске. Думаю, именно открытому огню досталось от природы неплохо. А что в Северодвинске, осадки были?