|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2011, 21:14 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: Органайзер в багажник
Папка для уроков труда для школьников среднего звена!!! |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2011, 21:14 | #12 |
Roman,Я ТЕБЯ ВИДЕЛ В СУББОТУ У ГАРАЖЕЙ НА СЬЕЗДЕ МОСТА. ВИДИМО ЗАНИМАЛСЯ БАГАЖНИКОМ. МОЛОДЕЦ! КЛЁВО ПЛУЧИЛОСЬ! МНЕ БЫ ВРЕМЯ ЧУТОК..... Я БЫ С НИВКИ СДЕЛАЛ КОНФЕТКУ...
09.08.2011, 00:21 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я тебе руками потом в след махал) Нет. Я приклеивал молдинги на место. Багажжник делал на следующий день.
Тут нет ничего сложного. Я Делаю это вместо времени которое "на побухать". И получаю гораздо большее удовльствие с положительным выходом полезного продукта вместо похмелья! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2011, 00:37 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 плафончика? Муторно. Этож не форд!) Хотелось поэкспериментировать со светодиодной лентой. Светит отлично. Т.к. со всех сторон!
Добавил в первом сообщении.
Замок тут только ради удержания дверки. Ключ подходит любой. Даже отвертка. На фотографиях видно что я вытащил из личинки замка всю скретность.
Это питарние идет на левую сторону. Скоро спрячется.
Я подрезал коврик. (Видно на фото ниже.) степлеком скреплю) Лучший из вариантов - подобрать другой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.08.2011, 09:15 | #15 | |||||||||||||||||||||||
На форде всего один плафончик Просто без плафончиков выглядят эти замечательные (без тени иронии) светодиоды немного не законченно
10.08.2011, 02:00 | #16 |
Нижняя часть органайзера.
Дополнительно она еще и удерживает боквые части. Высота - 10 см. Сделал не в виде замкнутого ящика, в в виде многоножковой табуретки! Петля рояльная. Такую же рекомендую использовать и для боковин. Нельзя забывать о доступе к номеру кузова: К примеру вот так я его наполнил когда поехал на дачу: |
|
10.08.2011, 23:46 | #18 |
Roman,
плюсанул, да все отлично, просто кто для чего машинку использует, с такими полочками 4 мешка лука не влазят |
|
11.08.2011, 01:49 | #20 | |||||||||||||||||||||||
как-то боковины больше впечатлили, наверное... . за идею и реализацию + !
Метки |
органайзер |