|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2011, 23:44 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сигналка с автозапуском как установить и какую лучше?
…..сегодня как раз озадачился подобной бедой…..сработал датчик на капот- замучался сбрасывать....причём срабатывает зараза бессчетное количество раз (не отключает концевик по неисправности)…..сначала решил, что концевик виноват – снял, разобрал, произолировал дополнительно, что б исключить возможный контакт, при закрытом концевике – всё параллельно..........-сигналка орёт….........…вспомнил про твой пост +++, положил на лобовуху мокрую тряпочку – и вот оно излечение))) …..что б не ездить с тряпочкой) приклеил под антенну прокладочку из изоляции – вроде как день закончился после этого спокойно)… |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 00:54 | #22 | |||||||||||||||||||||||
И кто-то будет ещё утверждать, что наши сигналки не клоны Винипух,не знаю как тебе это помогло, только я имел ввиду датчик температуры движка он включен параллельно концевику капота и при сильной жаре его параметры завышены... при опросе с брелка вместо температуры показывает HI... Решение: прикрутить его к к боковой стенке движка.. У меня он под одной из гаек клапанной крышки, поэтому при остановке весь жар идёт на него, а кожух не даёт ему вентилироваться... Странно, что и салонный датчик влияет.... можкт просто совпадение???? |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 01:11 | #23 |
.....посмотрим.....надеюсь теплые деньки ещё нас порадуют......отпишусь при любом результате..... .....в моей книжке написано, что при опросе с брелка выдается температура в салоне....(или я так это понял???)...посмотрю потом повнимательнее.... |
|
03.07.2011, 10:29 | #24 |
|
|
03.07.2011, 22:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
....в любом случае температура нагрева подкапотного пространства в самую страшную жару ниже рабочей температуры двигателя, исходя из этого и охлаждал салонный датчик температуры (который кстати сам чёрный, и приклеен на чёрный скотч на самом солнцепёке).......эт я ход мысли поясняю)))...... |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2011, 11:19 | #26 |
SVK, скажи пожалуйста, сколько по времени заняла установка Ягуара, какой интрумент нужен (паять-лудить надо?).
13.07.2011, 14:02 | #27 |
По-хорошему мне-бы понадобился день...
Но т.к. я демонтировал старую, то некоторые концы остались от старой и мне не пришлось их перепротягивать.. Поэтому заняло пол дня... |
|
02.09.2011, 09:35 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Жизнь показала, что доп/изоляция от прямых солнечных лучей от проблемы не спасает(, при температуре в салоне более 40гр.С (примерно) сработки проходят….как вариант решения проблемы рассматриваю возможность исключения из работы датчика температуры воздуха салона….т.к. ломать термопару насовсем дело неинтересное, рассматриваю вариант установки механического выключателя на кабель (т.е. только на время жары). В связи с этим возникли вопросы к специалистам: 1. Как скажется исключение из работы датчика температуры воздуха в салоне на работоспособность всей сигнализации (не возникнет ли глюков и т.п.)? 2. Есть ли возможность определить без разбора корпуса антенны, какой из 5 проводов для термопары? |
||||||||||||||||||||||||
02.09.2011, 13:24 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Имхо, никак. Разве что автозапуск по температуре в салоне будет работать некоректно
Просто - тупо разрывая провод, сложно - измерять сопротивление тестером.
02.09.2011, 15:43 | #30 |
Винипух, не в нём дело... дело в датчике температуры двигателя... он параллельно с концевиком капота подключен... Когда она у тебя кричит, что брелок говорит?? какая зона сработала.. Наверняка капот
Во его-то на лето и надо отрезать... В смысле датчик температуры движка |
|
Закладки |