|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2009, 16:35 | #1 |
Рецепт быстрого блюда из капусты
Специально к теме фастфуда напишу коротенький рецептик очень (имхо) вкусного и быстрого блюда.
Собираясь на работе домой, вы понимаете, что дома в холодильнике мышь повесилось , а день был трудный и кушать очень хочется.. Тогда, по пути домой, забегаете в удобный вам магазин и покупаете кочанчик капусты, кетчуп (томат. пасту) и любую (можно не оч дорогую) полукопченную колбасу. Дома быстро нарезали капустку, высыпали на глубокую сковороду, добавили маслица растительного, чутку посолили и оставили тушиться на среднем огне минут на 10-15. В это время можно полить цветы, накрыть на стол и еще чего. Но в любом случае нужно нарезать кубиками купленную колбаску. На среднем огне капустка за 15 минут уже подойдет, вот тут и добавляем колбаску, досаливаем и перчим по вкусу, добавляем зелень, кетчуп (томат пасту) и оставляем минут на 5-7, непрерывно помешивая. Колбаска подтопится, капустка всем этим пропитается... Всё! За 20 минут у вас готово вкуснейшее блюдо, которым можно накормить всю семью! А если еще вы не забыли в магазине купить бутылочку пива, то сейчас можно достать ее запотевшую из холодильника ... Приятного аппетита!
25.03.2009, 17:16 | #3 |
Re: Рецепт быстрого блюда из капусты
Sergei_P, Так а я где? Я когда все это писал-представлял, чуть слюной не подавился
25.03.2009, 17:19 | #4 |
|
|
25.03.2009, 17:24 | #5 |
Sergei_P, ND, Не ну тоже молодцы - оценили только "запотевшее пиво"!
А сам продукт?
18.12.2011, 04:25 | #7 | |
Бухает тут!
|
У как у вас всё запущено.Хочется жрать а готовить лень?
По пути с работы покупаем упаковку специй морковка по корейски,качан копусты и уксус,берём качан капустки,мелко режем,немного уксуса,соли сахару и специи ,мешаем и пробуем,понравилось,ставим в холодильник и через минут 30-ть рубаем.Сплошные плюсы,очистка организма классная закусь,да и вообще вкусняшка.