|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2012, 17:34 | #12 |
Re: Новое в законодательстве
К сожалению для полиции только по этому поводу они могут действовать без санкции прокуратуры. На все остальные мероприятия нужно иметь санкцию прокуратуры. А тут по любому стукачеству, правда, нужно ещё доказать что компьютер твой... Мало ли что у тебя может дома находиться. Нашол, знакомый дал, взял в аренду, да я и не пльзовался всем этим. Кто поставил? Я не видел. Вызвал какого то "доктора" мне сборку и воткнул. Телефон? непомню.... давно было. |
|
16.01.2012, 23:06 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Но если твой комп на несколько месяцев зависнет в полиции, то приятного мало. Особенно, если на нем все самое ценное
17.01.2012, 08:07 | #14 | |
Бухает тут!
|
Всё самое ценное у меня на флешке в 160 гигов,её они тоже могут забрать?
17.01.2012, 10:45 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, что ты не будешь рассказывать о ней каждому встречному
17.01.2012, 10:47 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Кроме использования там еще есть и "хранение". А незнание того, что ты там хранишь, не освободит от ответственности
17.01.2012, 23:28 | #17 |
блин, назревает какая то жопа. Дедушка с авторского права (союз кого то там) уже терроризирует весь город. Приходит в кабак и предлагает заключить с ним договор на что то там, если отказываешься, то обращается в полицию с заявлением о нарушении авторских прав. С какого то кафе даже за трансляцию Mtv эфирного денег срубит хотел. В суде еле от него отбились. Вот если появится такой же крахобор, да по всему бизнесу малому пройдет - вот мы все влетим... А самая жопа,что поставщики, собаки, все делают только на платном софте.
|
|
Закладки |