|
|
Для новичков Знакомимся с клубом, читаем FAQ, листаем список важных тем форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2009, 10:59 | #1 |
Для новичков: Давайте знакомиться?
Всем привет!
Не раз уже было - видишь нового человека на форуме, но не знаешь о нем ничего. Предлагаю в этой теме новичкам немного представиться и чутку рассказать о себе: как зовут, какая машинка и какого года выпуска, откуда человек и как узнал о нашем форуме! Думаю много времени это не займет, но будет полезно всем! Спасибо!
27.04.2012, 19:50 | #651 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: Для новичков: Давайте знакомиться?
теперь Springp5, помеченым стал
14.05.2012, 10:28 | #652 |
Всем Привет!!!
Разрешите представиться. Андрей Нечаев, Архангельск. Форум читаю около двух лет, попытался регистрироваться в марте, но почему-то дальше "дело" не пошло. Прошу администратора удалить мои "ники" (anvlne,Андрей&КО),спасибо. Имею уже вторую ШН, первую купил в 2008г., отъездил 45т. км., (ездили на юг с семьёй), всё-бы нечего, но она была у меня с обвесами "Атака", короче замучился я с ними, продал. Купили в июне 2011 РеШН GLC, ждали 1.5 месяца в "Лауре". Сейчас намотал около 9.5 т. км., полёт нормальный(ТТФ), хотя есть небольшие косячки, Сейчас ищу работу, увлекаюсь,конечно, рыбалкой и походами в лес. |
|
14.05.2012, 11:19 | #653 |
|
|
14.05.2012, 11:34 | #655 | |||||||||||||||||||
Спасибо Друзья!!! Очень приятно!
DeMoN
Димыч подскажи тему, как фото и видео вставить у ВАС здесь???? Чёта тут всё по-другому, на САНАТЕ как-то проще. А? |
||||||||||||||||||||
14.05.2012, 11:51 | #656 | |||||||||||||||||||||||
В расширенном режиме (если нажать на кнопку ответить внизу например), нажать на скрепку, и загрузить фото или видео со своего компа. Если картинка с внешнего источника (из интернета), то просто нажимаешь на иконку с картинкой (гора на жёлтом фоне) и вставляешь ссылку. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2012, 19:07 | #659 |
Всем здравствуйте!
Попал на этот сайт по ссылке с санаты. Очень рад, что есть такая возможность, общаться на тему ШН. Первую ШН приобрели в 2006 году, продали в 2010 с пробегом 70 т.к. дальше была приора (да и сейчас есть), а в апреле этого года я вновь стал обладателем ШН, чему очень рад. Активно увлекаюсь рыбалкой, а отсутствие полного привода и малый клиренс постоянно ограничивали в выборе места лова. Принимайте в свои ряды. |
|
Закладки |