|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2012, 13:02 | #2 |
Re: Где ремонтировать бампер?
|
|
06.05.2012, 13:18 | #3 |
Он у нас ещё и гнётся?? Интересно фото поглядеть
|
|
06.05.2012, 18:23 | #5 |
|
|
06.05.2012, 18:24 | #6 |
|
|
06.05.2012, 19:51 | #7 |
Geka,
ну я болгаркой выравнивал уже летом, а так нашел огрызок полотна от пилы и во дворе сидел кромсал бампер под офигевающие взгляды прохожих |
|
07.05.2012, 11:49 | #8 |
Летом прорываясь на озеро тоже оторвал крепление ковша заднего бампера, причем ковш загибаясь назад погнул и гос.номер. Избавился я от ковша электролобзиком, очень быстро и красиво. По поводу переднего бампера, когда у меня жена не уступила 10-ке дорогу, удар пришелся в водительскую часть бампера в районе установки противотуманок. Итог: поломка декоративных спиц воздухозаборника и вмятина 15х15 см. После этога была дефектовка в экспертной организации (у меня КАСКО), так вот когда сняли бампер для осмотра усиления бампера, я сам все обратно ногой выгнул за 10 сек. Если бы не поломаные спицы, можно было так оставлять. Вот такие у нас бампера.
|
|
07.05.2012, 15:44 | #9 |
Роман,
у меня машина в толстую железную дверь въехала, проваренную профилем по кругу на ручник забыли поставить из повреждений: 1) рамка номера в щепки разлетелась 2) номер погнулся 3) крепления противотуманок разлетелись пара ударов молотком по номеру, новая рамка и эпоксидки чуток и все как новое... только дверь у гаража погнута по середине теперь... |
|
Закладки |